PDA

View Full Version : le reputazioni arrivate a 150 volete ke si riazzerino si o no?

Pagine : 1 [2]

IPPOPOTAMA
04-07-2005, 19:07
debiannnnn ti sei cambiato il nome sotto al nik ke bellooooo e' bellissimoooo ti sei messo starfleet captain :okay:e' troppo belloooo ma ho una rikiestina da fartiiii visto che non ti serve piu' la scrittina CEO me lo metteresti a me ahahahahahaha:D:D:D oppure CEPU me poi metteeee quello ke vuoiiii vi pregooo una piccola scrittina quello che voleteee metteteciiii perfavoreeee faro' tutto quello ke voletee se me lo darete saro' buonissimaaaa lo giuroooo :°:°:°:°:°:°:°:°perfavore lo so ke siete molto buoni mostratemelo pero' ahahahahahahahahah mmmuakkkkkk debiannnnnnnnn:okay:

va beh tanto lo so che non me la darete mai una scrittina sotto al nik almeno ci ho provato grazie lo stesso ciao:°:°:°:°:smart::mad:

IPPOPOTAMA
08-07-2005, 19:46
maritinooo miooo ho cambiato la firma hahahaahahahaha mmmuakkk debiannn un salutino sono venuta a fartiiii:okay::D:prrr:

IPPOPOTAMA
10-07-2005, 12:04
ciao debian perfavore blokkate a tutti le reputazioni??? che non si possono piu' ne dar e ne ricevere? grazie:okay: