PDA

View Full Version : Trovo strano che.......

VANESSA-LA-LEONESSA
26-01-2005, 21:23
C'č qualcosa (episodio, avvenimento) o qualcuno che trovate strano sia in chat che in real life?

Ditelo qui!

Mi raccomando senza essere offensivi!

_MATTO_
26-01-2005, 21:44
a primo impatto quasi tutti per me hanno qualcosa che nn vā in chat...poi pian piano tendo a capire come sono fatti

VANESSA-LA-LEONESSA
26-01-2005, 21:49
Diciamo che questo thread č dedicato anche un po' a Mariah! :D

IPPOPOTAMA
26-01-2005, 23:03
Diciamo che questo thread č dedicato anche un po' a Mariah! :D
WOWWW VANNY E DEDICATO A MEEEEEEEEEE GRAZIEEEEEEEE ALLORA CI SON TANTE COSE CHE NON VANNO ADESSO TE LE DICO :okay::D ALLORA INIZIO CON IL DIRE CHE QUI DENTRO C'E PAREKKIA IPOCRISIA NON TI DICONO LE COSE COME STANNO, GLI STAI SUL CAXXO NON VENGONO DA TE A DIRTELO,OPPURE TI METTONO IN IGNORE NOOO MAGARIIIII, PERFORTUNA MI SON LEVATA LE DISAPPROVAZIONI COSI NON ROMPONO TANTO LE PALLE,MA CI SON CERTI KE IN PRV TI DICONO STO SKERZANDO NON TE LA PRENDERE ED IN PUBBLICO TI PIANO PER IL CULO,SE GLI STO SUL CAXXO A DETERMINATE PERSONE PERCHE' NON KIUDERE OGNI TIPO DI DIALOGO??? IO COSI SONO FRENGO MI STAVA SULLE PALLE NON CONTINUAVO A CERCARLO LO IGNORAVO ERA LUI CHE STAVA SEMPRE IN MEZZO, QUINDI LO DICO PER L'ENNESIMA VOLTA A CHI STO SUL CAXXO SE NE ANDASSE A ......... E MI METTESSE IN IGNORE INVECE DE ROMPE LE @@ PERCHE' QUESTA VOLTA NON VE NE FARO' PASSARE UNA SPERO KE SIA STATA KIARA STAVOLTA!!!:okay:

VANESSA-LA-LEONESSA
26-01-2005, 23:17
MA CI SON CERTI KE IN PRV TI DICONO STO SKERZANDO NON TE LA PRENDERE ED IN PUBBLICO TI PIANO PER IL CULO

Ma quella frase č la specialitā tipica del forum, cosi te credi che scherzano e intanto continuano a prenderti per il culo senza che te ne accorgi