IPPOPOTAMA
27-12-2004, 19:48
<awaysssss> CIAO
<awaysssss> DATUR
<awaysssss> SONO MARIAH
<Manibh> sto chiamando 144 per piacere esci dalla room
<awaysssss> SCUSA
<awaysssss> TI
<awaysssss> HO DISTURBATO
<awaysssss> NON VOLEVO
<awaysssss> MA CHE
<awaysssss> PROBLEMI
<awaysssss> HAI
<awaysssss> TI
<awaysssss> MANCA
<awaysssss> QUALCOSA?
<Manibh> si ce l'ho con la zoccoletta di Tara
<awaysssss> MA NON ERA TUA
<awaysssss> AMIKA?
<Manibh> si lo era ma si vuole scopare il mio ragazzo
<awaysssss> MI SPIACE TESORO
<Manibh> a te non te ne frega un cazzo bugiarda vai via dal mio canale
<awaysssss> SI ME NE FREGA DATUR VOJO
<awaysssss> AIUTARTI TU NON STAI BENE
<Manibh> ho gia preso appuntamento dallo psicologo tu non mi servi
<awaysssss> LO SO E' VERO MA LASCIATI AIUTARE
<Manibh> sono un gay nessuno mi puo' aiutare ne tu ne la zoccoletta di Tara e ne il mio ragazzo
<awaysssss> AZZ
<awaysssss> PROPRIO ARRABBIATO E?
<Manibh> si si sono incazzato ed adesso vattene dalla room #cesso solo io sono un cesso non tu voglio stare solo adesso vatteneeee
<awaysssss> NON ARRABBIARTI TI PREGO
<Manibh> io mi arrabbio perche' sono un pazzo ho passato 1 anno in una clinica psichiatrica
<Manibh> ma tu che cavolo ne sai dei miei problemi cerebrali?
<awaysssss> DATUR SI VEDEVANO UN PO I TUOI PROBLEMI MENTALI MA NON SAPEVO FINO A QUESTO PUNTO
<Manibh> secondo te come son diventato gay e? dai avanti dimmelo su su vediamo che rispondi adesso
<Manibh> ahhahaha neanche la puttanella di Tara lo sa
<awaysssss> MA NON LO SO DATUR NON TI CONOSCO CALMATI SEI ARRABBIATO DAI
<Manibh> sii si sono arrabbiato ed anche matto adesso lo sanno tutti che son malato non ho amici non ho nessuno son vissuto sempre solo e nessuno mi accetta per quello che sono faccio schifo a tutti perche' perche' avanti spiegamelo te lo dico io perche'.....perche' sono un rompipalle lo so scusami ippopotama ma sono matto
<awaysssss> SI VEDE CHE SEI MATTO DATUR MA POTEVI AMMETTERLO PRIMA
<Manibh> e verooo ma non l'ho fatto mi vergognavo non sono io quello del mio avatar io sono brutto e cesso contenta adesso?
<awaysssss> A ME NON IMPORTA COME SEI MA FATTI AIUTARE TI PREGO
<Manibh> tu non mi vuoi aiutare bugiarda,bugiarda vatteneeee andateve tutti lasciatemi da solo sono matto sono matto sono matto hai capito adesso?
<awaysssss> LO SO DATUR
<awaysssss> MI SPAVENTI QUANDO FAI COSI
<Manibh> sisiisisi perchè faccio schifo!ho modificato tutti i log volevo farti litigare con vanessa lo ammetto sono geloso di voi tu hai tanti amici anche io io sto da solo,l'hai vista la mia room non c'e mai un cane perche',perche' avanti spiegamelo
<awaysssss> DATUR L'HAI DETTO TU POKO FA PERCHE' SEI MATTO
<Manibh> e' vero! ho le crisi epilettiche ahahahahah vedi vedi rido da solo perche' sono matto
<awaysssss> DATUR QUANDO HAI APPUNTAMENTO DALLO PSICOLOGO
<awaysssss> ???
<Manibh> e' gia venuto
<Manibh> ha detto che non c'e cura
<Manibh> sono pazzo
<Manibh> aiutatemi vi prego fate qualcosa
<Manibh> ippopotama ti voglio bene mi hai fatto accorgere di quanto sono malato grazie
<awaysssss> TRANQUILLO DATUR SOLO DOVERE
<Manibh> ti presento il mio ragazzo va bene?cosi conosce che brava ragazza sei
<awaysssss> NO GRAZIE DATUR APPREZZO IL TUO GESTO MA LO FATTO CON PIACERE
<Manibh> chiedo scusa a tutti per il mio comportamento vi prego perdonatemi vi voglio tanto bene ma sono matto
<awaysssss> COSI SI FA BRAVO DATUR
HAAHAHAHAH DATUR HA CONFESSATOOO NON CI CREDO RAGAZZIIIIII ODDIOOOOOOOOOO HAAHHAHAHAHAAHAHAH COME SON BRAVAAAA PERO' DAI AMMETTETLO VI KIEDE ANCHE SCUSAAAA BRAVO DATUR:okay:
<awaysssss> DATUR
<awaysssss> SONO MARIAH
<Manibh> sto chiamando 144 per piacere esci dalla room
<awaysssss> SCUSA
<awaysssss> TI
<awaysssss> HO DISTURBATO
<awaysssss> NON VOLEVO
<awaysssss> MA CHE
<awaysssss> PROBLEMI
<awaysssss> HAI
<awaysssss> TI
<awaysssss> MANCA
<awaysssss> QUALCOSA?
<Manibh> si ce l'ho con la zoccoletta di Tara
<awaysssss> MA NON ERA TUA
<awaysssss> AMIKA?
<Manibh> si lo era ma si vuole scopare il mio ragazzo
<awaysssss> MI SPIACE TESORO
<Manibh> a te non te ne frega un cazzo bugiarda vai via dal mio canale
<awaysssss> SI ME NE FREGA DATUR VOJO
<awaysssss> AIUTARTI TU NON STAI BENE
<Manibh> ho gia preso appuntamento dallo psicologo tu non mi servi
<awaysssss> LO SO E' VERO MA LASCIATI AIUTARE
<Manibh> sono un gay nessuno mi puo' aiutare ne tu ne la zoccoletta di Tara e ne il mio ragazzo
<awaysssss> AZZ
<awaysssss> PROPRIO ARRABBIATO E?
<Manibh> si si sono incazzato ed adesso vattene dalla room #cesso solo io sono un cesso non tu voglio stare solo adesso vatteneeee
<awaysssss> NON ARRABBIARTI TI PREGO
<Manibh> io mi arrabbio perche' sono un pazzo ho passato 1 anno in una clinica psichiatrica
<Manibh> ma tu che cavolo ne sai dei miei problemi cerebrali?
<awaysssss> DATUR SI VEDEVANO UN PO I TUOI PROBLEMI MENTALI MA NON SAPEVO FINO A QUESTO PUNTO
<Manibh> secondo te come son diventato gay e? dai avanti dimmelo su su vediamo che rispondi adesso
<Manibh> ahhahaha neanche la puttanella di Tara lo sa
<awaysssss> MA NON LO SO DATUR NON TI CONOSCO CALMATI SEI ARRABBIATO DAI
<Manibh> sii si sono arrabbiato ed anche matto adesso lo sanno tutti che son malato non ho amici non ho nessuno son vissuto sempre solo e nessuno mi accetta per quello che sono faccio schifo a tutti perche' perche' avanti spiegamelo te lo dico io perche'.....perche' sono un rompipalle lo so scusami ippopotama ma sono matto
<awaysssss> SI VEDE CHE SEI MATTO DATUR MA POTEVI AMMETTERLO PRIMA
<Manibh> e verooo ma non l'ho fatto mi vergognavo non sono io quello del mio avatar io sono brutto e cesso contenta adesso?
<awaysssss> A ME NON IMPORTA COME SEI MA FATTI AIUTARE TI PREGO
<Manibh> tu non mi vuoi aiutare bugiarda,bugiarda vatteneeee andateve tutti lasciatemi da solo sono matto sono matto sono matto hai capito adesso?
<awaysssss> LO SO DATUR
<awaysssss> MI SPAVENTI QUANDO FAI COSI
<Manibh> sisiisisi perchè faccio schifo!ho modificato tutti i log volevo farti litigare con vanessa lo ammetto sono geloso di voi tu hai tanti amici anche io io sto da solo,l'hai vista la mia room non c'e mai un cane perche',perche' avanti spiegamelo
<awaysssss> DATUR L'HAI DETTO TU POKO FA PERCHE' SEI MATTO
<Manibh> e' vero! ho le crisi epilettiche ahahahahah vedi vedi rido da solo perche' sono matto
<awaysssss> DATUR QUANDO HAI APPUNTAMENTO DALLO PSICOLOGO
<awaysssss> ???
<Manibh> e' gia venuto
<Manibh> ha detto che non c'e cura
<Manibh> sono pazzo
<Manibh> aiutatemi vi prego fate qualcosa
<Manibh> ippopotama ti voglio bene mi hai fatto accorgere di quanto sono malato grazie
<awaysssss> TRANQUILLO DATUR SOLO DOVERE
<Manibh> ti presento il mio ragazzo va bene?cosi conosce che brava ragazza sei
<awaysssss> NO GRAZIE DATUR APPREZZO IL TUO GESTO MA LO FATTO CON PIACERE
<Manibh> chiedo scusa a tutti per il mio comportamento vi prego perdonatemi vi voglio tanto bene ma sono matto
<awaysssss> COSI SI FA BRAVO DATUR
HAAHAHAHAH DATUR HA CONFESSATOOO NON CI CREDO RAGAZZIIIIII ODDIOOOOOOOOOO HAAHHAHAHAHAAHAHAH COME SON BRAVAAAA PERO' DAI AMMETTETLO VI KIEDE ANCHE SCUSAAAA BRAVO DATUR:okay: