PDA

View Full Version : Log

VANESSA-LA-LEONESSA
24-12-2004, 03:30
Visto che Ippopotama per opera di qualcuno è stata bannata da #amicimiei e visto che nn puo rispondere riporto qui cio che è accaduto:

-------------------------------------

HAHAHAHAHAHHA STUPENDO!

Io invece voglio regalarvi questo "piccolo dono" virtuale, augurandovi un felice, sereno Natale.... Veramente a tutti e di cuore.... che questo Natale porti in ognuno di voi un pò di pace. Dal 26 ovviametne si ritorna cattivi! Gh

Ecco il regalino per voi! BUONE RISATE!
-------------------------------

TITOLO: Ippopotama e i sette nani (Cosa Come Quando Che Hai Detto Bo)

Conoscere la propria lingua significa poter comunicare....

Quando qualcuno non sa la propria lingua, allora diventa impossibile comprendere... capire... confrontarsi...

Dopo aver appurato che la persona in questione non è sordomuta, non soffre di dislessia, ne ha lesioni cerebrali, procedo col riportarvi salienti momenti di pura ilarità.... la risata scaturisce perchè NON SI CAPISCE VERAMENTE NIENTE!

Non è importante saper scrivere alla perfezione... ma almeno.... UN MINIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

----------------------- AHHAHAHA -------------
discussione in corso, ad una mia provocazione l'amica risponde in una maniera incomprensibile.... che sia indemoniata?

<^IPPOPOTAMA^>* AHAHAHAHAHAHAH MO HA FINITO MI HA DIMOSTRATO KE COJONE UN POVERO RIDICOLOOOOO SEI MA DI NON ESSERE UN CAXXO MANCO BONO ALITIGA AAHAHAHAHAHAHAH PRIMA CHAN TUO DAL SEI SCAPPATO
<Akeron> però è fico tutto cio...
<^IPPOPOTAMA^> AHAHAHAHAHAHAH SI AKERON MOLTO

*Traduzione Ipotetica: [ci provo osaijasio] Hai finito? Mi hai appena dimostrato quanto sei ridicolo.... sei un poveraccio, non vali niente, non sei bravo nemmeno a litigare ahahahhaha e questo l'ho capito quando te ne sei andato dal tuo canale!

asoijsaoijasoi

---------------------------AHAHAHHAHAHAHAHAHAHH------------

Altra perla...

<^IPPOPOTAMA^>* MA KE ME FREGA A ME SE SON LESBIKE O GAY LA VITA E LA ME A DETTO HANNO KE MI QUALCOSA PER UN E POI LE HO INSULTATE SENNO NON LO AVREI FATTO VIVI SULLA TUA ROMPERTI A VENUTO NON TI SAREI

PS vi giuro che non è spezzato! SCRIVE PROPRIO COSI' ! A rileggerlo mi impressiona! oaijaoijaio

*Traduzione Possibile: A me non interessa se sono lesbiche o gay, la vita è loro... altrimenti non lo avrei fatto, vivi la tua vita (forse?) senza dare fastidio agli altri

aiojaiojai

-------------------------------AHAHAHHAHA--------------------

[i]Questa parte ve la riporto così come è! Il guaio di questa tipa è che scrive una parola alla volta! Quindi, le frasi risultano già incomprensibili, si aggiunge poi una notevole incapacità di seguire un nesso e un filo logico! osijsdji

<^IPPOPOTAMA^> LEI
<^IPPOPOTAMA^> ANZI
<^IPPOPOTAMA^> HAHAAHAH
<^IPPOPOTAMA^> 50
<^IPPOPOTAMA^> LUI
<^IPPOPOTAMA^> SI
<^IPPOPOTAMA^> SI
<^IPPOPOTAMA^> COSI
<^IPPOPOTAMA^> HA FATTO
<^IPPOPOTAMA^> MA NEANCHE
<^IPPOPOTAMA^> RISPETTO
<^IPPOPOTAMA^> AMIKA
<^IPPOPOTAMA^> REPUTAVA
<^IPPOPOTAMA^> E LA
<^IPPOPOTAMA^> VANEEE
<^IPPOPOTAMA^> HA
<^IPPOPOTAMA^> C
<^IPPOPOTAMA^> AMIKE
<^IPPOPOTAMA^> PENSA

HAHAHAH MA COSA HA DETTO??????????????????

-------------------------AHHAHAHAHAHA--------------------------

[i]E ancora...

<^IPPOPOTAMA^> TE
<^IPPOPOTAMA^> TU
<^IPPOPOTAMA^> SEI
<^IPPOPOTAMA^> CAPACE
<^IPPOPOTAMA^> VERGINE
<^IPPOPOTAMA^> SON
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> PARLARE
<^IPPOPOTAMA^> A
<^IPPOPOTAMA^> E
<^IPPOPOTAMA^> E SON IN CERCA
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> ???
<^IPPOPOTAMA^> FAMME
<Manibh> TE TU SEI CAPACE VERGINE SON CAZZI DI PARLARE A E E SON IN CERCA DI CAZZI ????
<Manibh> MA COSA DICI??
<^IPPOPOTAMA^> VEDE
<Manibh> AHAHHAHAHAHA
<Manibh> NON CAPISCO!
<^IPPOPOTAMA^> HAAHAHAHAHAHAHAHAH
<Manibh> AHAHAHAHHAHAHAHA

---------------------------AHAHHAHAHAH------------------------------

E per concludere...

<^IPPOPOTAMA^> QUANDO
<^IPPOPOTAMA^> LO
<^IPPOPOTAMA^> QUESTO
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> SEI IN CERCA
<^IPPOPOTAMA^> BENISSIMO
<^IPPOPOTAMA^> CAPISCE
<^IPPOPOTAMA^> CAPISCI
<^IPPOPOTAMA^> ???
<Manibh> O_O mmmm veramente non ho capito niente... che hai detto?
<^IPPOPOTAMA^> MONGOSPASTIKO
<^IPPOPOTAMA^> GAY
<^IPPOPOTAMA^> ACIDO
<^IPPOPOTAMA^> E BALDRACCA
<^IPPOPOTAMA^> PROSTITUTA
<^IPPOPOTAMA^> SPARLONA
<Manibh> AHAHAHAHHAHAHAHA ah ecco ora è più chiaro!

-----------------------AHHAHAHAHAH----------------

Cioè ho un log di 10 MB di tutte queste perle di pura ilarità!

Non ve le riporto tutte!

Prossimamente altre "INCOMPRENSIONI" by Ippopotoma (EH COSA CHE QUANDO DOVE COME? O_O)

lol

:rotfl:

IPPOPOTAMA
24-12-2004, 03:37
Visto che Ippopotama per opera di qualcuno è stata bannata da #amicimiei e visto che nn puo rispondere riporto qui cio che è accaduto:

-------------------------------------

HAHAHAHAHAHHA STUPENDO!

Io invece voglio regalarvi questo "piccolo dono" virtuale, augurandovi un felice, sereno Natale.... Veramente a tutti e di cuore.... che questo Natale porti in ognuno di voi un pò di pace. Dal 26 ovviametne si ritorna cattivi! Gh

Ecco il regalino per voi! BUONE RISATE!

TITOLO: Ippopotama e i sette nani (Cosa Come Quando Che Hai Detto Bo)

Cioè ho un log di 10 MB di tutte queste perle di pura ilarità!

Non ve le riporto tutte!

Prossimamente altre "INCOMPRENSIONI" by Ippopotoma (EH COSA CHE QUANDO DOVE COME? O_O)

lol

:rotfl: HAAHAHAHA QUANTO E COJONE STA HANDICAPPATO DE DATUR OMNIBUS MANCO BONO A MODIFICARE UN LOG AHAHAHAHAHAH VA BEH I GAY SONO COSI KE CE VOI FA HAAHAHAHAHAHAHAHA SON BRAVI SOLO A METTERSI LO SMALTO SULLE UNGHIE E AD ANDARE DALL'ESTETISTA AHAHAHAHHA
COSA DEVI RIPORTARE IL LOG CHE HAI MODIFICATO E MANCO IL CORAGGIO DI DIRMELO IN FACCIA HAI AVUTO? AHAHAHAHAHAH NON GLI DICI CHE TI SEI AMMUTOLITO E NON SAPEVI PIU KE RISPONDERE E TI SEI BANNATO DA SOLO NEL TUO CHAN HAAHAHAHAHAH KE KEKKAAAAA
NON LE DICI ALLA TUA AMIKA TARA TA KE HAI MODIFICATO UN MIO LOG PER FARLE DEL MALE AHAHAHAHAHAHAHAHAH PETTEGOLA HAAHHAHAHAHAHA
TI ERI GIA STANCATO DI MODIFICARE IL LOG PEKKATO PORELLA TE SE DOVESSERO ROVINA LE UNGHIE APPENA FATTE AHAHAHAHAHAH
TITOLO DATUR SOTTO I NANI HAAHAHAHAHAHAHAHA

VANESSA-LA-LEONESSA
27-12-2004, 03:26
Altro log di datur:

Ecco un esperimento.

Poichè Ippopotama è molto pesante... ti fa ridere quei tre minuti iniziali, ma poi... ti reca veramente noia!

Una soluzione possibile è quella di indurre una risposta concatenata alla sua, ponendo alla sua stessa Lamda (frequenza d'onda). In questo modo, inconsciamente, tutto quello che lei dice si annulla...

Ecco l'esperimento... tenetevi forte!

awaysssss = Ippopotama
--------------------

<awaysssss> ti
<awaysssss> sto
<awaysssss> sputtanando
<awaysssss> su
<awaysssss> tutto
<awaysssss> il
<awaysssss> ahahahahahah
<Manibh> sisi fai pure...
<awaysssss> forum
<awaysssss> TI
<awaysssss> ODIANO
<awaysssss> AHAHAHAHHAHAHAHA
<awaysssss> STO LEGGENDO
<awaysssss> TUTTA
<awaysssss> AZZURRA
<awaysssss> PARLA
<awaysssss> MALE
<awaysssss> DE
<awaysssss> TE
<Manibh> hahaha siii è vero!
<awaysssss> AHAHAHAHHAAHHA
<awaysssss> cane
<Manibh> tutti mi odianooO!! ahhahahaha
<awaysssss> ke
<Manibh> verooo
<awaysssss> dorme
<awaysssss> te attaccano
<awaysssss> tutti
<awaysssss> ahahahhahahaha
<Manibh> sisii sono un cane ahhahaha si è vero!
<awaysssss> lo so ke e vero
<Manibh> ahahhahahaha
<awaysssss> mika
<awaysssss> dico
<Manibh> tutti tutti ahahhahahaha
<awaysssss> cazzate
<Manibh> sisisi è vero
<Manibh> ahhahaha
<awaysssss> come
<Manibh> siii tutte kazzate
<Manibh> ahhahaha
<awaysssss> haahahahahhahaha
<Manibh> sii ahhahahahahah
<awaysssss> te
<Manibh> verooo
<awaysssss> perche fai skifo
<Manibh> hahahahahahahha ahhahahahaha
<awaysssss> ma
<awaysssss> hai
<Manibh> sisiisisi perchè faccio schifo!
<awaysssss> crisi
<Manibh> vero!
<awaysssss> epilettiche
<awaysssss> ???
<Manibh> ahahahahhaha sisisisi epilettiche
<Manibh> sisisis
<Manibh> ahhahahaha
<Manibh> finito?
<Manibh> ciao
<awaysssss> no
<Manibh> no?
<awaysssss> finisco
<awaysssss> quando
<awaysssss> cazzo
<Manibh> sisisi ahhahaha
<awaysssss> vojo
<awaysssss> gay
<Manibh> ahahha sisisi quando vuoi ahahahahah
<Manibh> sisi sisisi ahahahah
<Manibh> finito?
<Manibh> ok ciao
<awaysssss> HAHAAHAHAHAH
<awaysssss> QUANTO
<awaysssss> MI
<awaysssss> STO
<awaysssss> DIVERTENDO
<awaysssss> SU
<awaysssss> TUTTA
<awaysssss> AZZURRA
<awaysssss> AGAGAGAAGAGGA
<Manibh> ahahha sisiis tutta azzurra
<Manibh> ahahhahaha sisisi
<Manibh> ahhaah
<Manibh> finito?
<awaysssss> RIMANI
<awaysssss> NEL
<awaysssss> TUO
<awaysssss> CESSO
<awaysssss> DI
<Manibh> sisi ahahahah sisisi
<awaysssss> CHAN
<Manibh> nel cesso
<awaysssss> DA SOLO
<Manibh> nel chan
<Manibh> ahhahaha solo solo
<awaysssss> COME UN CANE
<Manibh> ahhahahaha
<awaysssss> KE
<awaysssss> DORME
<Manibh> si come un cane ahahahahah sisisi
<awaysssss> HAAHAHAHAHAHAH
<Manibh> che dorme
<Manibh> ahhahahahaha
<Manibh> sisiis
<awaysssss> COME SI OFFENDE
<Manibh> aahahhaha siii
<awaysssss> AHAHAHHA
<Manibh> offesoooo
<awaysssss> AHAHAHHAHAHA
<Manibh> hahahaha
<awaysssss> NON C EBISOGNO
<Manibh> molto offeso
<Manibh> ahahhahaahhaha
<awaysssss> SEI
<Manibh> sisisi sisiissi
<awaysssss> LO
<Manibh> sei lo?
<Manibh> -.- dai!
<Manibh> hahahaha ssiisi sei lo
<Manibh> sisisi SEI LO
<Manibh> ahhahahahah
<Manibh> finito?
<Manibh> ok ciao

----------------------------------

visto? funziona! hahahah la demonizzi!

oidsjoidsjiodsjoisdoisdjsdio

sono un genio!

:rotfl:

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 03:30
Ahahahahah vAnessa Ma Non Sapevo Che Il Cane Che Dorme Avesse Gia Un Passato Qui Sopra Ahahahahah E Che Lo Conoscono Tutti Come Uno Che Si Inventa I Log Haahahahahahha E' Pazzo Veramente Se Deve Fa Cura Sto Ragazzo Ha Seri Problemi Celebrali:okay:

VANESSA-LA-LEONESSA
27-12-2004, 04:11
Log n° 2:

---------------------------------

Ippopotama continua a dire che tutto quello che scrivo è falso quando invece.. lei sa bene quale è la verità!

Fino ad ora ho riportato la verità, quello che lei ha scritto, sottolineando non tanto le offese (che non mi interessano) ma quanto l'esilarante modo che ha IPPOPOTAMA di esprimersi! saoijsaoiasj

A questo punto, però, mi vedo costretto a icnollare proprio tutte le sue belle uscite..

Ci ha accusato, ad alcuni, che noi attacchiamo troppo Vanessa quando lei stessa la considera una ragazza "PORELLA"....

Leggete qui, ve la riporto come l'ha scritta...

<awaysssss> VANESSA
<awaysssss> SI
<awaysssss> E
<awaysssss> VERO
<awaysssss> E
<awaysssss> MOLTO
<awaysssss> BRUTTA
<awaysssss> PORELLA
<awaysssss> MA
<awaysssss> NON
<awaysssss> DOVETE
<awaysssss> TRATTARLA
<awaysssss> COSI
<awaysssss> MALE!
<awaysssss> E
<awaysssss> BRUTTA
<awaysssss> OK
<awaysssss> MA
<awaysssss> NON
<awaysssss> TUTTI
<awaysssss> NASCONO
<awaysssss> BELLE

La ripropongo in una sola riga per renderla più lineare

<awaysssss> VANESSA SI E VERO E MOLTO BRUTTA PORELLA MA NON DOVETE TRATTARLA COSI MALE! E BRUTTA OK MA NON TUTTI NASCONO BELLE

Ogni altro commento credo che sia superfluo...

Continuerà a dire che i log sono falsi... si certo.. sono TUTTI falsi! La verità è sotto gli occhi. Leggete i contenuti dei suoi BLOG e delle cose che scrive in questo forum...

basta vedere come si esprime e tutto si farà più CHIARO!

{X}-PaR[aD]iSe
27-12-2004, 12:38
ma è 1 kuery oppure è stato skritto in room?

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 12:41
iSe']ma è 1 kuery oppure è stato skritto in room? paradise non in query in room,tra l'altro in room che son bannata e non lo potevo manna a fan.... quello si diverte a modificare i log e a metterli in giro,e' una pettegola ha provato pure a farmi litigare con vanessa ma senza che c'e riuscita perche' lo conoscono tutti, ha gia un precedente per sti log modificati come se e' bravo solo lui a farli,io non sono la tipa di fare queste cavolate,e pensa che ha anche 31 anni,per me ha subito qualche trauma da piccolo e non ce lo dice,ha seri problemi celebrali, e' un ignorante mai visto scriveva itagliano anzikke italiano,e rubba con 2 b hahaahahhaha altro ke universita' se ha finito la 5 elementare e gia troppo hahahaahahah quindi per non essere detto che eun ignorante e andato a modificare i log mmmuakkkkkkkkkk paradiseeeeeeeeeeeee:prrr::D

{X}-PaR[aD]iSe
27-12-2004, 12:48
se l ha skritto in room ke problema c'è? mika sarà stato da solo, se è kome dici tu si può smentire in kualsiasi momento o no?

VANESSA-LA-LEONESSA
27-12-2004, 14:47
iSe']se l ha skritto in room ke problema c'è? mika sarà stato da solo, se è kome dici tu si può smentire in kualsiasi momento o no?

Ma il problema nn è se l'ha scritto in room o in query, il problema è che si inventa dei log mettendo in bocca ad altri delle parole inesistenti con il solo scopo di far litigare le persone. Mariah nn direbbe mai quelle cose su di me lo so per certo, la sua è solo una sporca vendetta per farmi litigare con lei.

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 14:59
iSe']se l ha skritto in room ke problema c'è? mika sarà stato da solo, se è kome dici tu si può smentire in kualsiasi momento o no? SCUSA PARADISE PERCHE' SE L'AVESSE SCRITTO IN QUERY QUALE SAREBBE STATA LA RISPOSTA? MA A ME NON MI FREGA NIENTE DELLE CAXXATE CHE VA A DIRE, MA LA SUA MALIGNITA' ED IL SUO PETTEGOLEZZO DA IGNORANTE MI DA AL CAXXO,IERI SI E' INVENTATO CHE AVESSI DETTO A LUI CHE VANESSA ERA BRUTTA ED ALTRI LOG FALSI ECC MENTRE DA UNA VITA ME LA DIFENDO, E SE PER PURO CASO NON FOSSI ENTRATA NELLA MIA CHAT IN QUEL MOMENTO PER SPIEGARLE A VANESSA DI QUEL PAZZO GAY NON OSO IMMAGINARE KE FOSSE SUCCESSO,VANESSA ED ALESSIA SONO LE MIE 2 UNIKE AMIKE QUI DENTRO E MAI LE TRADIREI E SE QUALCUNO LE OFFENDE O PARLA MALE DI LORO SONO LA PRIMA A DIFENDERMELE ANCHE SE NON NE HANNO BISOGNO PERCHE SON 2 PERSONE IN GAMBA MA QUELLO LI HA GIA UN PASSATO PER STI LOG INVENTATI E' PAZZO QUINDI COME TUTTI I PAZZI NON VANNO ASSECONDATI MA AMMAZZATI E FINQUANDO LO INCONTRERO' SULLA MIA STRADA GLI STARO' ADDOSSO SI LEVERA IL VIZIO PRIMA O POI