PDA

View Full Version : cosa, che, quando, come, dove???

Datur Omnibus
24-12-2004, 03:03
Conoscere la propria lingua significa poter comunicare....

Quando qualcuno non sa la propria lingua, allora diventa impossibile comprendere... capire... confrontarsi...

Dopo aver appurato che la persona in questione non è sordomuta, non soffre di dislessia, ne ha lesioni cerebrali, procedo col riportarvi salienti momenti di pura ilarità.... la risata scaturisce perchè NON SI CAPISCE VERAMENTE NIENTE!

Non è importante saper scrivere alla perfezione... ma almeno.... UN MINIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

----------------------- AHHAHAHA -------------
discussione in corso, ad una mia provocazione l'amica risponde in una maniera incomprensibile.... che sia indemoniata?

<^IPPOPOTAMA^>* AHAHAHAHAHAHAH MO HA FINITO MI HA DIMOSTRATO KE COJONE UN POVERO RIDICOLOOOOO SEI MA DI NON ESSERE UN CAXXO MANCO BONO ALITIGA AAHAHAHAHAHAHAH PRIMA CHAN TUO DAL SEI SCAPPATO
<Akeron> però è fico tutto cio...
<^IPPOPOTAMA^> AHAHAHAHAHAHAH SI AKERON MOLTO

*Traduzione Ipotetica: [ci provo osaijasio] Hai finito? Mi hai appena dimostrato quanto sei ridicolo.... sei un poveraccio, non vali niente, non sei bravo nemmeno a litigare ahahahhaha e questo l'ho capito quando te ne sei andato dal tuo canale!

asoijsaoijasoi

---------------------------AHAHAHHAHAHAHAHAHAHH------------

Altra perla...

<^IPPOPOTAMA^>* MA KE ME FREGA A ME SE SON LESBIKE O GAY LA VITA E LA ME A DETTO HANNO KE MI QUALCOSA PER UN E POI LE HO INSULTATE SENNO NON LO AVREI FATTO VIVI SULLA TUA ROMPERTI A VENUTO NON TI SAREI

PS vi giuro che non è spezzato! SCRIVE PROPRIO COSI' ! A rileggerlo mi impressiona! oaijaoijaio

*Traduzione Possibile: A me non interessa se sono lesbiche o gay, la vita è loro... altrimenti non lo avrei fatto, vivi la tua vita (forse?) senza dare fastidio agli altri

aiojaiojai

-------------------------------AHAHAHHAHA--------------------

[i]Questa parte ve la riporto così come è! Il guaio di questa tipa è che scrive una parola alla volta! Quindi, le frasi risultano già incomprensibili, si aggiunge poi una notevole incapacità di seguire un nesso e un filo logico! osijsdji

<^IPPOPOTAMA^> LEI
<^IPPOPOTAMA^> ANZI
<^IPPOPOTAMA^> HAHAAHAH
<^IPPOPOTAMA^> 50
<^IPPOPOTAMA^> LUI
<^IPPOPOTAMA^> SI
<^IPPOPOTAMA^> SI
<^IPPOPOTAMA^> COSI
<^IPPOPOTAMA^> HA FATTO
<^IPPOPOTAMA^> MA NEANCHE
<^IPPOPOTAMA^> RISPETTO
<^IPPOPOTAMA^> AMIKA
<^IPPOPOTAMA^> REPUTAVA
<^IPPOPOTAMA^> E LA
<^IPPOPOTAMA^> VANEEE
<^IPPOPOTAMA^> HA
<^IPPOPOTAMA^> C
<^IPPOPOTAMA^> AMIKE
<^IPPOPOTAMA^> PENSA

HAHAHAH MA COSA HA DETTO??????????????????

-------------------------AHHAHAHAHAHA--------------------------

[i]E ancora...

<^IPPOPOTAMA^> TE
<^IPPOPOTAMA^> TU
<^IPPOPOTAMA^> SEI
<^IPPOPOTAMA^> CAPACE
<^IPPOPOTAMA^> VERGINE
<^IPPOPOTAMA^> SON
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> PARLARE
<^IPPOPOTAMA^> A
<^IPPOPOTAMA^> E
<^IPPOPOTAMA^> E SON IN CERCA
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> ???
<^IPPOPOTAMA^> FAMME
<Manibh> TE TU SEI CAPACE VERGINE SON CAZZI DI PARLARE A E E SON IN CERCA DI CAZZI ????
<Manibh> MA COSA DICI??
<^IPPOPOTAMA^> VEDE
<Manibh> AHAHHAHAHAHA
<Manibh> NON CAPISCO!
<^IPPOPOTAMA^> HAAHAHAHAHAHAHAHAH
<Manibh> AHAHAHAHHAHAHAHA

---------------------------AHAHHAHAHAH------------------------------

E per concludere...

<^IPPOPOTAMA^> QUANDO
<^IPPOPOTAMA^> LO
<^IPPOPOTAMA^> QUESTO
<^IPPOPOTAMA^> CAZZI
<^IPPOPOTAMA^> DI
<^IPPOPOTAMA^> SEI IN CERCA
<^IPPOPOTAMA^> BENISSIMO
<^IPPOPOTAMA^> CAPISCE
<^IPPOPOTAMA^> CAPISCI
<^IPPOPOTAMA^> ???
<Manibh> O_O mmmm veramente non ho capito niente... che hai detto?
<^IPPOPOTAMA^> MONGOSPASTIKO
<^IPPOPOTAMA^> GAY
<^IPPOPOTAMA^> ACIDO
<^IPPOPOTAMA^> E BALDRACCA
<^IPPOPOTAMA^> PROSTITUTA
<^IPPOPOTAMA^> SPARLONA
<Manibh> AHAHAHAHHAHAHAHA ah ecco ora è più chiaro!

-----------------------AHHAHAHAHAH----------------

Cioè ho un log di 10 MB di tutte queste perle di pura ilarità!

Non ve le riporto tutte!

Prossimamente altre "INCOMPRENSIONI" by Ippopotoma (EH COSA CHE QUANDO DOVE COME? O_O)

lol

:rotfl:

IPPOPOTAMA
24-12-2004, 04:12
HAAHAHAHA QUANTO E COJONE STA HANDICAPPATO DI DATUR OMNIBUS MANCO BONO A MODIFICARE UN LOG AHAHAHAHAHAH VA BEH I GAY SONO COSI KE CE VOI FA HAAHAHAHAHAHAHAHA SON BRAVI SOLO A METTERSI LO SMALTO SULLE UNGHIE E AD ANDARE DALL'ESTETISTA AHAHAHAHHA
COSA DEVI RIPORTARE IL LOG CHE HAI MODIFICATO E MANCO IL CORAGGIO DI DIRMELO IN FACCIA HAI AVUTO? AHAHAHAHAHAH NON GLI DICI CHE TI SEI AMMUTOLITO E NON SAPEVI PIU KE RISPONDERE E TI SEI BANNATO DA SOLO NEL TUO CHAN HAAHAHAHAHAH KE KEKKAAAAA
NON LE DICI ALLA TUA AMIKA TARA TA KE HAI MODIFICATO UN MIO LOG PER FARLE DEL MALE AHAHAHAHAHAHAHAHAH PETTEGOLA HAAHHAHAHAHAHA
TI ERI GIA STANCATO DI MODIFICARE IL LOG PEKKATO PORELLA TE SE DOVESSERO ROVINA LE UNGHIE APPENA FATTE AHAHAHAHAHAH
TITOLO DATUR SOTTO I NANI HAAHAHAHAHAHAHAHA

Justarius
24-12-2004, 08:53
Non c'è che dire,questa sezione del forum dovrebbe contenere Log divertenti ma invece noto che si scade come molto spesso nell'offesa a livello personale..Io mi chiedo quando imparerete ad insultarvi ( se proprio dovete ) via IRC o MP ..
Son funzioni esistenti,utilizzatele :)

Ps : Per chi non lo sapesso è la vigilia di Natale,oltre ad essere più
buoni,mettiamoci un pò più sale in zucca dell'anno scorso magari :)

Steve
24-12-2004, 09:45
Ippopotama hai una firma che va da qua alla Calabria, rimpiccioliscila ¬_¬
Comunque, Datur... quelli che scrivono su cinquecento righe generalmente sono affetti dalla "Sindrome da Ultima Online", anche detta "Sindrome da UO" :D

Datur Omnibus
24-12-2004, 14:13
sindrome da Ultima Online'??? e perchè si chiama cosi?

lol
poaskasop

Per Justarius: per prima cosa il log che ho riportato non è una polemica ma uno squisito e sano "log" da ridere! Non sto segnalando nessun abuso! Anzi.. prego Dio da ieri notte che conseta ad Ippopotama di entrare sempre nei miei canali per LEGGERLA perchè ti fa veramente ridere!!!

Ben vengano queste persone! Cioè un pò di risate non fanno mai male! Il log non è offensivo, non mi sento personalmente offeso e nemmeno Ippopotama si sente offesa! Solo che ho trovato "geniale" e altamente TRASH il modo con cui Ippopotama chatta! Mi diverte quella sua capacità INNATA di sovvertire l'ordine naturale dei soggetti verbi complementi e articoli in una frase! il risultato lo avete appena letto!!! hahahahahahahahahah

è geniale!

Steve
24-12-2004, 14:30
Non so se conosci UO, comunque e' in buona sostanza un enorme gioco di ruolo. Oltre ai comandi accessibili con il mouse, ci sono comandi particolari che si possono digitare via tastiera. Oltre a questo, si puo' "chattare" con l'altro personaggio e le parole "escono" sopra la tua testa e in quel modo esprimi il tuo discorso e leggi quello che gli altri dicono.

Per scrivere una frase intera ci metto un po' di secondi, e solo alla fine pigio il buon tasto di invio. Su UO, questo significherebbe un testo di tre-quattro righe che l'altro deve mettersi a leggere e capire... appunto per questo su UO si tende a scrivere poche parole alla volta, cosi' gli altri possono leggere praticamente in tempo reale quello che viene scritto da te.

E quindi
si arriva
ad una cosa
di questo
genere
Capito???

:D

IPPOPOTAMA
24-12-2004, 16:14

lol
poaskasop

Per Justarius: per prima cosa il log che ho riportato non è una polemica ma uno squisito e sano "log" da ridere! Non sto segnalando nessun abuso! Anzi.. prego Dio da ieri notte che conseta ad Ippopotama di entrare sempre nei miei canali per LEGGERLA perchè ti fa veramente ridere!!!

Ben vengano queste persone! Cioè un pò di risate non fanno mai male! Il log non è offensivo, non mi sento personalmente offeso e nemmeno Ippopotama si sente offesa! Solo che ho trovato "geniale" e altamente TRASH il modo con cui Ippopotama chatta! Mi diverte quella sua capacità INNATA di sovvertire l'ordine naturale dei soggetti verbi complementi e articoli in una frase! il risultato lo avete appena letto!!! hahahahahahahahahah

è geniale! ahahahahah TI DIVERTE MODIFICARE I LOG HAHAAHAHAHA MANCO BUONO SEI COME DICEVI IERI ITAGLIANO AHAHAHAHAHAHAH TI DIVERTE PROPRIO INTANTO KI E' KE DICEVA O LA SMETTI O TI BANNO, E MI BANNAVA QUANDO DICEVO LA VERITA AHAHAHAHAH CHE RIDERE SEI LO ZIMBELLO DI TUTTA MIRC E AZZURRA CI SONO I TESTIMONI SU CHE PERSONA SKIFOSA SEI FERISCI PERSINO LE AMIKE INVENTANDOTI I LOG AHAHAHAHAH IGNORANTE NON SAPEVO KE I GAY FOSSERO COSI ACIDI AHAHAHHAHA MI VUOI NEL TUO CHAN PERCHE' NON CE STA UN CANE AHAHAHAHAHAH E TI SERVO PER FARTI FARE ODIENS VISTO KE IERI DA QUANDO C'ERO IO SI ERA RIEMPITO MA TE LO SCORDI AHAHAHAHAHAHAHAH VERRO' QUANDO DICO IO,QUANDO NE HO VOJA,E SE NE AVRO' VOJA......

IPPOPOTAMA
24-12-2004, 16:16
Ippopotama hai una firma che va da qua alla Calabria, rimpiccioliscila ¬_¬
Comunque, Datur... quelli che scrivono su cinquecento righe generalmente sono affetti dalla "Sindrome da Ultima Online", anche detta "Sindrome da UO" :D STEFANO L'HO DISABILITATA LA MIA FIRMA QUI,IO NON LA VEDO SMACKKKK:okay:

IPPOPOTAMA
24-12-2004, 16:17
Non c'è che dire,questa sezione del forum dovrebbe contenere Log divertenti ma invece noto che si scade come molto spesso nell'offesa a livello personale..Io mi chiedo quando imparerete ad insultarvi ( se proprio dovete ) via IRC o MP ..
Son funzioni esistenti,utilizzatele :)

Ps : Per chi non lo sapesso è la vigilia di Natale,oltre ad essere più
buoni,mettiamoci un pò più sale in zucca dell'anno scorso magari :) HAI PERFETTAMENTE RAGIONE MA LE ZITELLE ACIDE COME DATUR CRESCONO INVECE DI DIMINUIRE QUINDI AMMAZZIAMOLI NA VOLTA PER TUTTE E LOTTERO' PER QUESTO LO INSULTERO' A VITAAAA8)

Thunder
25-12-2004, 21:28
Se potessi non scrivere col caps faresti un gran piacere a tutti..

Se thu potesserebberessi non scrivirare chon il casplocch facesterebberesti un pia cere grandoh ha tutt`i
Traduzione by Zephyrus

Datur Omnibus
27-12-2004, 02:52
Devo dire che dopo una vigilia, un natale e un santo stefano di "veglioni, cenoni, e pienezze di stomaco", vedere l'Ippopotama nella mia room fa molto bene. E' un ottimo rimedio lassativo!

AHAHHAHAHA

ed ecco a voi nuove "perle di INCOMPRENSIONE LESSICALE E LINGUISTICA".

Mi chiedo se ci sarà mai un giorno in cui la Ippopotama imparerà a scrivere!

Buon divertimento e Buone risate!

<Manibh> guarda, ho solo riportato il modo in cui scrivi in chat... non è nulla contro di te! Fa solamente "sorridere", non te la prendere dai!
<awaysssss> ANCORA CON STE STRONZATE ??? SE TE VEDO TE METTO SOTTO CON LA MAKKINA VAFFANCULO BASTARDO FAI SKIFO A TUTTA LA SOCIETA
<Manibh> la punteggiatura?

........................ ahhahahaha ...........................

Dopo pochi momenti di "razionalità lessicale", l'Ippopotama ha iniziato a scrivere in modo dislessico e senza senso.... hahahahaha

<awaysssss> COME A TE CULO
<awaysssss> IL
<awaysssss> PER
<awaysssss> PIO
<awaysssss> LI
<awaysssss> CON GLI ALTRI
<awaysssss> AHAHAHHAHAHAHA
<awaysssss> MA SAI
<awaysssss> QUANTO
<awaysssss> ME NE FREGA
<awaysssss> MA
<awaysssss> ???
<Manibh> hahahahah ma non vedi che ricominci a scrivere senza senso! dai prendi fiato ed esprimerti! ahahahhaha sei adorabile! ahhaha
<awaysssss> IN UNA CHAT
<awaysssss> ME
<awaysssss> DI
<awaysssss> DICE
<awaysssss> KE SI
<awaysssss> QUELLO
<awaysssss> TU
<awaysssss> SEI
<awaysssss> MALATO
<awaysssss> DA RICOVERO
<awaysssss> HA MOLTO
<awaysssss> SENSO
<awaysssss> DI
<awaysssss> BISOGNO
<awaysssss> HAI
<awaysssss> QUI
<awaysssss> VENISSERO
<awaysssss> CI
<awaysssss> MAGARI
<awaysssss> RINFORZI
<awaysssss> KIAMA
<awaysssss> ALLA
<awaysssss> TARATA
<awaysssss> L ASPETTO
<awaysssss> PROPRIO

---- Riporto questo passo di Ippopotama questa volta su una sola riga.... almeno è più chiaro! hahahahaha (per modo di dire)

<awaysssss> COME A TE CULO IL PER PIO LI CON GLI ALTRI AHAHAHHAHAHAHA MA SAI QUANTO ME NE FREGA MA ???

<awaysssss> IN UNA CHAT ME DI DICE KE SI QUELLO TU SEI MALATO DA RICOVERO HA MOLTO SENSO DI BISOGNO HAI QUI VENISSERO CI MAGARI RINFORZI KIAMA ALLA """TARATA""" L ASPETTO PROPRIO

Traduzione possibile: ehm.. ci ho provato ma non riesco a capire cosa volesse dire! soiajsaoijsaiosajiojsaio

non riporto altro essendo il log molto lungo! Ma questi passi fanno intendere un pò come è proseguito il log! A me questa ragazza mi fa ridere troppo! HAHAHAHAHAHAH SCRIVE IN UNA MANIERA COSI TRASH!

hahahahahah

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 02:56
Sappiamo Tutti Gay DE DATUR Che Hai Subito Traumi Da Piccolo E Ti Inventi I Log Haahahahahahah Pora Stella Fatte Coccola' De Piu' Dall'omo Tuo Hai Bisogno Di Affetto Tu Sei Pazzo Ahahahahahahah SIAMO TUTTI BRAVI A MODIFICARE I LOG NON HAI FATTO LA SCOPERTA DELL'ACQUA CALDA HAHAAHAHAHAH

Datur Omnibus
27-12-2004, 02:57
AZZ una cosa la devo aggiungere, un'ultima ora HAHAHHAAHHAHAHAHA

La giovane donzella mi stava dicendo che secondo lei io sono malato perchè da piccolo ho avuto traumi... ok... ci sto. Lo ha scritto in maniera chiara.

Poi ha aggiunto questo breve passo, vi prego ditemi cosa voleva dire!

<awaysssss> HAAHHAAHAHAHAH
<awaysssss> ???
<awaysssss> VIOLENTATO
<awaysssss> HA
<awaysssss> TI
<awaysssss> PADRE

Mettiamo su una riga e analizziamo

VIOLENTATO HA TI PADRE

ma che significa?
asoijdsoijdsoijdsiojdsiojdsiodsjiosdjiodsjoidsjoid soidsjoidsjiods

cioè possibile che non sappia coordinare i VERBI!??!?!? e che non sappia scrivere una "frase minuscola" correttamente? sdiojdsoijdsoidsjiods

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 03:01
sapevo che eri mezzo cojone ma adessO ne ho la conferma hahahahaah sei un ignorante che manco la 3 media ha finito ma pensa all'omo tuo invece de scassa la minkia ke nessuno te se fila

Datur Omnibus
27-12-2004, 03:01
GH.. ippopotama di certo non posso dimostrare che il log non è modificato... sta alla buona fede delle persone capire dove è la verità... ma non ci vuole niente a comprendere che tu scrivi veramente così male! Lo si legge anche sul forum che non sai comporre un periodo correttamente, usando la lingua italiana! ahhahaha hai appena scritto un intervento in questo topic che si comprende per il 3%....

e cmq non c'è niente di male, dai! Almeno tu hai un dono naturale: fai ridere le persone, questo è un dono di Dio!

LOL

hahahah

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 03:06
GH.. ippopotama di certo non posso dimostrare che il log non è modificato... sta alla buona fede delle persone capire dove è la verità... ma non ci vuole niente a comprendere che tu scrivi veramente così male! Lo si legge anche sul forum che non sai comporre un periodo correttamente, usando la lingua italiana! ahhahaha hai appena scritto un intervento in questo topic che si comprende per il 3%....

e cmq non c'è niente di male, dai! Almeno tu hai un dono naturale: fai ridere le persone, questo è un dono di Dio!

LOL

hahahah LA GENTE SA QUANTO SEI GAY E PETTEGOLO NON C'E BISOGNO CHE AGGIUNGA ALTRO HAHAHAHAHAHAAH ti conoscono tutti fai skifo come persona sei un vomito ti deridono tutti e sei bannato in mezza irc kissa kome mai ahahahahahahhaha ke ridere ahahahahahahahha ignorante altro ke universita' uno ke scrive itagliano e rubba con 2 b ahahahhaha ringrazia che non sono come te da incollare i log almeno i miei sAREBBERO reali

Datur Omnibus
27-12-2004, 03:09
lol ! ! ! lol ! ! ! !

IPPOPOTAMA
27-12-2004, 03:35
lol ! ! ! lol ! ! ! ! AHAHAHHA CHE RIDERE RILEGGI UN PO I POST PRECEDENTI MI SA KE TE LI SEI SCORDATI HAAHHAHAHAHAAH GIA ERI STATO SGRIDATO PERCHE TE INVENTAVI I LOG HAAHAHHAHAHA CHE RIDEREEEEE TUTTI CONTRO AHAHAHAHAHAHAH UN CONSIGLIO STACCA LA SPINA E NON COLL PIU' DEDICA PIU TEMPO AL TUO COMPAGNO CHE INTERNET TE FA MALE ATE SEI PAZZO MA VERAMENTE DICO NON STO SKERZANDO

Steve
27-12-2004, 09:24
Ignoratevi a vicenda, state facendo entrambi la figura dei cretini. E sottolineo "entrambi".

Dracoo
27-12-2004, 10:58
Per sottolineare si fà così: così :D
Ad ogni modo, sgrammatiche a parte, state diventando noiosi...
Per Datur: se anche Ippopotama fosse analfabeta, a questo punto non ce ne frega assolutamente nulla.

Per Ippopotama: se Datur è gay non ce ne frega niente, se è pettegolo tantomeno... non ci interessa sapere i suoi difetti...e basta ridere ogni due parole :O :O (oltre ad URLARE IN ROSA!)

Thunder
27-12-2004, 13:06
E sottolineo "entrambi".
Quoto :D

Per sottolineare si fà così: così :D:D :D :D

-

E comunque concordo con Dracoo, se e' gay o pettegolo non ce ne frega niente.
Non vorrei mai esserlo ma chi vuole essere gay ne ha tutto il diritto, senza essere sfottuto.