View Full Version : Tj's Birthday Data Accordata!!!!!!!!
TJ_EDDOING37
07-12-2004, 23:22
OOOOOOOOOOOOOOOOLE'''''', FINALMENTE SONO RIUSCITA AD ACCORDARE LA DATA, GRAZIE AI VOSTRI VOTI OVVIAMENTE:prrr: !!!!
DUNKUE: LA GRANDE FESTA SI SVOLGERA' SABATO 18 DICEMBRE NELLO STESSO POSTO DELLO SCORSO ANNO OVVERO CASA MIA E CON LE STESSE MODALITA'..OVVERO MEGA CENA A BASE DI..(LO DEVO DECIDE), SE NON VI RICORDATE LA VIA MANDATEMI DEI MSG PRIVATI ED IO VI RISPONDERO' CON UN SANO VAFFANCULO:D ...OVVIAMENTE SKERZO:proud: !!! QUELLO CHE VI KIEDO ORA E' DI CONFERMARMI IN QUESTO THREAD LA VOSTRA PARTECIPAZIONE ALL'EVENTO E ANCHE SE PORTATE QUALCUNO CON VOI!!!GRASSIE PER LA COLLABORAZIONE:D :D :D :D :D !!!!!!!
TJ:okay:
Come mancare all'Happening... BJ che ci prepari da mangiare?
Io non so se ci sarò.. Tiggea ti faccio sapere il prima possibile ^^ :*
QuickSandJesus
08-12-2004, 19:24
io cisaaaaaroooooo
con tuttooo il miiiioooooeentusiasmoooooooooooooooooo
MANNAGGIA OOOOO MA COME SI METTONO I COLOOOORIII|°°°°°°°°°°°°°°)
CMQ IO E MOCCIOLETTO CI SAREMO ANCHE SE LUI ANCORA NON LO SA...MA TANTO DECIDO IO!!!!! CIUUUU OCCHI OCCHI OCCHI OCCHI
Ma se tipo io non venissi?? No perchè, sore',... a me me stai pure un po' sul cazzo! ahsudhausdhuashduashduashduashduashduashudahduahdu ahduahsduah
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* te vogghiu ben'! :shy2:
P.S. tocca studià il buffet sorez
^ShaMorg^
09-12-2004, 12:31
Uhm, noi ci saremo, chiudiamo e arriviamo...:D :D :rotfl: :okay:
Ti esse-emme-essiamo per indicazioni sulla strada :-) .
Sempre dritto...località Burrone della Marranella........
Io non so se ci sarò.. Tiggea ti faccio sapere il prima possibile ^^ :*
come testè citato dalla mia consorte, non sono in grado di garantire la nostra presenza... a presto per aggiornamenti!!
Sorè, io ci sono di sicuro :P
Baciotti
mukka
Pure se cucina Nikotina? mmmm...
DyingSun
10-12-2004, 20:36
a me hanno detto che sabato devo arbitrare mannaggia la sacra sindone. lunedì telefono alla fip e vi faccio sapere. che cristo di traffico insostenibile.
:prrr: :cibo08: :kaoani55: :varie29:
;)
TJ_EDDOING37
11-12-2004, 15:53
a me hanno detto che sabato devo arbitrare mannaggia la sacra sindone. lunedì telefono alla fip e vi faccio sapere. che cristo di traffico insostenibile.Giungi dopo l'arbitraggio cosi' te rinfocilli!:proud: !
BODO SE NN VIENI NN TE PORGO PIU' LA ZIZZA! E PURE A DENARI!!!!:mad:
TJ:D
Giungi dopo l'arbitraggio cosi' te rinfocilli!:proud: !
Tiggea, tesò, c'ho un pò d'impicci .. :\
Non credo proprio che io riesco a venire.. cmq se ci sono cambiamenti ti faccio risapere di sicuro!
Giungi dopo l'arbitraggio cosi' te rinfocilli!:proud: !
.....eh..... mi dispiace
sei autorizzata a : :cart53:
cmq se non dovessi venire promesso che in settimana poi ci andiamo a prendere una birrozza! mo vediamo dai...
claro che si...a sabato tj!!!
^ThE_HaUnTeD^
12-12-2004, 17:44
http://kirachan.interfree.it/dimebag.jpgtiggei cava, appvonteremo i nostvi mezzi pev vaggiungeve la vostva agognata dimora. ommadonna der carmine...
ghghghhhhgh ciao zozza:smart: :smart: :smart: :smart:
ciao tigggea...
certo che ci vengo..
non c'è sushi a sorpresa vero?:-)
SBACIUZZZZZZZZZZ
disarmAnte
13-12-2004, 01:06
Tiggiola!!!Io credo di esserci, essere, dare, avere, dire, fare, baciare..uhuhuh!però visto che non ce sto a capì niente della mia vita attuale e futura, ammesso che io esista...vabbhè sti cazzi!avrai una bocca in più da sfamare..ghghgh..mpciuuuuusssssssssss! calcolando che io mangio come le bestie..ghghg
ehm...
sorry...
non ci sarò...
:sospiro:
Bl4ckm0r3
13-12-2004, 08:22
spider pisciona!!!tj tutto poesse...:P
IT_metal_kid
13-12-2004, 09:07
Ma porcaccio tutto il prelato! Tjjea io sabato faccio il turno di pomeriggio e stacco a mezzanotte, PD!! Mo vedo se qualke collega e/o anima pia me concede un cambio turno ma secondo me, me daranno tutti riccamente in culo, sai com'è di sabato nn ci sono molte persone ke vengono a lavorà volentieri...
TJ_EDDOING37
13-12-2004, 09:35
Ma porcaccio tutto il prelato! Tjjea io sabato faccio il turno di pomeriggio e stacco a mezzanotte, PD!! Mo vedo se qualke collega e/o anima pia me concede un cambio turno ma secondo me, me daranno tutti riccamente in culo, sai com'è di sabato nn ci sono molte persone ke vengono a lavorà volentieri...e vie' dopo er turno..cosi' ceni pure no?:okay:
IT_metal_kid
13-12-2004, 09:57
e vie' dopo er turno..cosi' ceni pure no?:okay:
E la madonna ke me fai cenà all'una?!Me voi fa morì?! La vedo un pò complicata tjjè.
Ragazzi...il messaggio numero uno di Rikkiardo!!!! Minimalista, oltretutto...
Chi non viene alla festa di tj farà sesso solo con IT per il resto della sua vita...
(TJ affitta il PalaCisalfa...) ghghg
Superfre`
13-12-2004, 12:01
Oh merda! Anche gli uomini?
sopratutto gli uomini.... (eccetto me chiaramente) !!!
IT_metal_kid
13-12-2004, 12:38
Bleaaah! Pussate via brutti reietti maleodoranti!!!!!
Superfre`
13-12-2004, 13:19
Poiche non ci vuole lo approvo! E' tornato verde!!!
IT_metal_kid
13-12-2004, 13:42
Poiche non ci vuole lo approvo! E' tornato verde!!!
Ti prego risparmiami ste stronzate! Nn cerco e nn voglio la tua approvazione!
^ThE_HaUnTeD^
13-12-2004, 17:13
tijjei, ma ke prepari da mangiare le sgrippelle?:rotfl: :rotfl: :rotfl: :cool35: :jump04: :spec45: :spec21:
http://kirachan.interfree.it/dimebag.jpg
TJ_EDDOING37
13-12-2004, 21:05
E CHE SO STE SGRIPPELLE?!?!?!:rotfl: :rotfl: :rotfl: :okay: !!!!!!!!!
TJ:prrr:
^ThE_HaUnTeD^
14-12-2004, 17:08
come, nn sai che so le sgrippelle? so i filetti de palla senza pelle..:rotfl: :rotfl: :cart53: :cibo82: :cibo09: http://kirachan.interfree.it/dimebag.jpg
io conoscevo le scrippelle.. fa uguale?
ogisdhgoidfgdf
Riccà.. non postà sta foto su tutti i post che fai però che ce metto 6 ore per caricarla e sfasa tutto "l'incentramento" del forum! gh
Superfre`
14-12-2004, 19:12
sfesa le palle per essere sintetici. Sapete usare immaginuccie piccine nella firma non piu grandi di quella della meravigliosa giorgina?
QuickSandJesus
15-12-2004, 06:26
ma nun doveva esse na cosa a 2 ? ... io tutti questi nciivojo =DDD
massi non dire cazzate e vieni al bunnys stasera!!!
riccà leva sta cazzo di foto che ce mette du anni a caricà!!!
dasdasdsd
massi non dire cazzate e vieni al bunnys stasera!!!
riccà leva sta cazzo di foto che ce mette du anni a caricà!!!
dasdasdsd
Guarda che pure la tua è troppo grossa come immagine -__-" ... ci pensi a quelle povere creature che non hanno la ADSL? :°
RIDUCILA! (e non farlo fare a me come al solito -_- ogsdhoighfdsg)
TJ_EDDOING37
15-12-2004, 15:50
tie' ghhghghg pia e porta a casa!!!!!:)
TJ
Ma Annatevela A Pia' In Der Culo Un Po' Tutti!!!!!!! Come Mesa' Che Vengo (me Pare)
mi trovo nella difficile posizione di dover confermare l'assenza mia e della mia dolce metà.
veramente sigh e strasigh e sob e strasob.....
perdonami TIGGIIII :°
Tiggea non ti becco mai.. volevo spiegarti le motivazioni della mia assenza .. ufff : ° mi spiace :\
Tiggea non ti becco mai.. volevo spiegarti le motivazioni della mia assenza .. ufff : ° mi spiace :\
:°:°:°:°:°:°:°:°
Ma che sorella sei???? :( Vavè... ti vorremo bene lo stesso!!! ;)
CI VEDIAMO STASSSEEERAAAA!!!!!! :D :D :cibo79: :cibo09: :cibo82: :conf83: :cool76: :felici41: :kaoani51: :kaoani01: :spec22:
...............:varie29:
TJ_EDDOING37
18-12-2004, 15:52
YEAH YEAH YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH :okay: :okay: :okay: :okay: :okay: :okay: :okay: :okay: !!!!!!
KIRUCCIA E BODINO DON'T WORRY :love57:, ve voio bene uguale...pero' per punizione per una settimana sara' kira che dovra' porgere a me:D :D :D :D :D !!!AHUHAUUHAUHAUHAUHAHUA:love70: !!!!!
e io invece per la gioia de Forchettone ve devo da buca che sto in laboratorio...auguri tj poi domani te chiamo...bella!!!!!:varie32:
grazie tj...una cosetta ce la siamo mangiata!!! gh :)
Mi ha fatto piacere rivedervi... anche se sono di poche parole.
Superfre`
19-12-2004, 15:09
foto?
si ce n'è una di blacmore nudo ma non è il caso di fartela vedere sennò ti arrapi troppo e cominci a postare a vanvera..
Superfre`
20-12-2004, 01:51
gia viste :P
Bodom chiudi questo topic e continuiamo nel topic nuovo :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.