PDA

View Full Version : Gabbroooo Ci Mankiiii

IPPOPOTAMA
25-11-2004, 18:33
AVVISO IMPORTANTE!!!

QUESTO ERA UN POST INIZIALMENTE CREATO PER GABBRO...... NON L'AVEVO CREATO NE PER FARE POLEMIKA, NE PER LITIGARE, E NE PER AVERE OPINIONI GRATUITI SENZA KE NESSUNO VE LE HA KIESTE QUINDI VIETATO L'INGRESSO A :anim29:ED A :varie08: KE SONO SOLO ELEMENTI DI DISTURBO GRAZIE!!!

ERA UN ANGOLO DI PACE QUINDI......
PEACE&LOVE :cart87:

FATE L'AMORE NON LA GUERRA:okay:

BENVENUTI NELL'ANGOLO DI GABBRO!!!:D

:sospiro:Uhmmmm Non So Se Verra' Accettato Questo Post O Verra' Cancellato Ma E' Sincero Lo Giuro.....volevamo Fare Delle Scuse particolari A Gabbro E Dirgli Quanto Ci Manka.....VOLEVAMO FARE PACE CON LUI.......:cart87::cart87::cart87::cart87::cart87: :cart87::cart87::cart87::cart87::cart87::cart87::c art87::cart87: da Parte Mia E Magnolya.....non Levatemelo Vi Prego Dobbiamo Convincere Gabbro A Riparlarci......:okay::cart80::cart34::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:

^^chibiusa^^
25-11-2004, 18:37
Ma la fate finita di creare post stupidi senza alcun senso?! http://www.vocinelweb.it/faccine/kaoani/pag8/34.gif
Mha...
Ippo, io nn ho niente contro di te..ma di solito un forum ha delle regole! E sti post senza senso risparmiamoceli (anke se una volta l'ho fatto ank'io! :D ) LoL

IPPOPOTAMA
25-11-2004, 18:41
:happy1:Uhmmm Non So Come Impostare Questa Discussione Provo Un Po Di Imbarazzo Perke' Probabilmente Neanche Leggera Quello Ke Sto Per Scrivere allora da dove comincio fammi pensare mmmmm...... Volevo Dire Gabbbbrrooooo Ci Mankiiiii,ci Siamo Arrabbiati Per Delle Incomprensioni Prima Eravamo Amici,adesso Non Piu',non Facciamo I Bambini E Stendiamoci La Mano Da Persone Adulte.....e' Stato Lui Il Mio Insegnante Del Rimpicciolimento Foto,ricordo Quando Gli Rompevo Le Scatole Ogni 2 Secondi,e' Sempre Stato Paziente E Gentile Con Me....e' un ragazzo dolcissimo,ti ho detto tante cattiverie ma perdonamiiii GABRIELEEEEE ricordi le famose 3 possibilita' ke dicevo ke bisogna dare??? io sto alla 1 dammi altre 2 possibilita' facciamo tornare tutto come primaaa ti prego,poi Visto Ke Sto In Vena Di Sincerita',ti Confesso Anke Ke ci Piacevi,un Bel Ragazzo,alto,simpatiko,e Con Il Karattere Ke Piace A Me,ke Ti Incula Quando Vuole Lui,ma A Me Risp Quasi Sempre Ai Mess Anke Alla Mia Amika Magnolyaaaa Mi Manka Tutto Questooo Gabbrooo Ritorna Tra Noiiii Ti Pregooooo Ti Vojamo Beneeeeee:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love:

IPPOPOTAMA
25-11-2004, 18:46
chibiusa ma sei una nuova moderatrice perkaso??? neanche io ce l'ho con te,beh se ne sono fatti tanti di post stupidi perke non uno in piu' e poi non e' affatto stupido era per farci perdonare da gabbro visto ke abbiamo litigato ma te non le sai queste cose,ma a tutto c'e una spiegazione!!!!e poi non sai kosa significa perdere un amiko come Gabbroooooo:mad:
CHIBIUSA:Ippo, io nn ho niente contro di te..ma di solito un forum ha delle regole! E sti post senza senso risparmiamoceli (anke se una volta l'ho fatto ank'io! :D ) LoL __________________
LE REGOLE QUALI SAREBBERO NON METTERE POST SU GABBRO? STO ANDANDO FUORI LE REGOLE AD AVER CREATO UN POST NUOVO PERCASO? POI SE STA BENE AI MODERATORI A GABBRO E COMPANY NON SO KE TI FREGA A TE........QUINDI PERFAVORE FACCIAMOCI GLI AFFARI NOSTRI!!!PENSO KE QUI SON TUTTI ABBASTANZA GRANDICELLI DA SAPERSI DIFENDERE DA SOLI NON C'HANNO BISOGNO DI PORTAVOCI OGNUNO PARLASSE PER SE GRAZIE!!!

^^chibiusa^^
25-11-2004, 18:50
Makkè moderatrice...se ero una mod già l'averi cancellato! gHgH http://www.vocinelweb.it/faccine/kaoani/pag6/06.gif

IPPOPOTAMA
25-11-2004, 18:52
perquesto non potresti mai essere moderatrice.....perke le moderatrici prima di prendere una decisione valutano bene quel ke e' piu' giusto,poi se ti da fastidio perke' e' gabbro e ce dell'altro beh la motivazione e' ancora piu' stupida.....e cmq spero ke rimarra' questo post siete liberi di non entrarci ci sono tanti bei post questo e' solo per gabbro grazie!!!!

Gitan
25-11-2004, 19:09
Ma la fate finita di creare post stupidi senza alcun senso?! http://www.vocinelweb.it/faccine/kaoani/pag8/34.gif
Mha...
Ippo, io nn ho niente contro di te..ma di solito un forum ha delle regole! E sti post senza senso risparmiamoceli (anke se una volta l'ho fatto ank'io! :D ) LoL il bue http://gifanimate.html.it/ga_img/gif-animate/south_park/south_park002.gif che dice cornuto all'asino http://www.asinopoli.ch/immagini/asino.gif

IPPOPOTAMA
25-11-2004, 19:12
Ahhahahaha Gitannnnn Da Dove L'hai Preso Quell'asino Ahahahhaah Troppo Figoooo Haahahahah Smackkk Gitannnnnnnnnnn:okay:

^^chibiusa^^
25-11-2004, 19:32
giTRANS...LoL :cibo69:

GUENDA
25-11-2004, 19:42
gabbro non mi manchi manco pe' niente:P

Vegan
25-11-2004, 20:25
te amo

GUENDA
25-11-2004, 20:26
te amo
a gabbro?o a me?lol:lol:

Magnolya
25-11-2004, 23:38
Qualcuno mi ha rubato le parole.....Gabbro confesso TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOO:love25:

Magnolya
26-11-2004, 00:03
Mha...
Ippo, io nn ho niente contro di te..ma di solito un forum ha delle regole! E sti post senza senso risparmiamoceli (anke se una volta l'ho fatto ank'io! :D ) LoLPERCHè TI SEMBRA STUPIDO QUESTO POST?TU CHE NE SAI DEL MOTIVO PER CUI è STATO CREATO?SE TI DA FASTIDIO METTI I TUOI OKKIUCCI FUORI DAL POST E GUARDA AVANTI PER FAVORE...E POI SE TI RITIENI TANTO INTELLIGENTE PERCHè NON NE APRI TU UNO,POSSIBILMENTE UTILE AL RESTO DEL MONDO E NON SOLO ALL'AMATO GABBRO:prrr: ......A PREMETTO NON HO NULLA CONTRO DI TE MA....MO MI STAI SULLE @@

Superfre`
26-11-2004, 00:17
non si parla cosi a chibiusa, ti disapprovo lol

Magnolya
26-11-2004, 00:31
non si parla cosi a chibiusa, ti disapprovo lolPERCHè CHI è LA FIGLIA DELL'OCA BIANCA????

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 00:33
PERCHè CHI è LA FIGLIA DELL'OCA BIANCA????

No, mi sa che è una sua amichetta quindi guai a toccarle!

Magnolya
26-11-2004, 00:37
SI DI SICURO VANESSA:okay: ....CMQ NON HO OFFESO NESSUNO SE NON ESPRIMERE UNA MIA SEMPLICE E CONCISA MA DIRETTA OPINIONE SUI COMMENTI ALTRUI...TRA L'ALTRO FUORI LUOGO,SE TU CARO SUPERFRE HAI COMPRESO LA LEZIONE DI STAMATTINA SUL NON ROMPERE LE @@INE A MARIAH SUL SUO ANGOLO ALLORA CHIBIUSA DEVE IMPARARE A FARE LA STESSA COSA,MICA POSSIAMO VIZIARLI QUESTI TEEN-AGER DI OGGI,O NO?:prrr:

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 01:00
CMQ NON HO OFFESO NESSUNO SE NON ESPRIMERE UNA MIA SEMPLICE E CONCISA MA DIRETTA OPINIONE SUI COMMENTI ALTRUI...TRA L'ALTRO FUORI LUOGO,SE TU CARO SUPERFRE HAI COMPRESO LA LEZIONE DI STAMATTINA SUL NON ROMPERE LE @@INE A MARIAH SUL SUO ANGOLOOh no, nn chiedere a Superfre` di comprendere è una parola troppo grossa, lui nn comprende nessuno se nn le sue amichette (le restanti le insulta e le scredita tutte)

Magnolya
26-11-2004, 01:33
Oh no, nn chiedere a Superfre` di comprendere è una parola troppo grossa, lui nn comprende nessuno se nn le sue amichette (le restanti le insulta e le scredita tutte)tranquilla ho già compreso....che non comprende.....è un caso disperato,aiutiamolo!!!!!!!!!!

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 02:36
tranquilla ho già compreso....che non comprende.....è un caso disperato,aiutiamolo!!!!!!!!!!

Ma si che lo aiutiamo;............lo aiutiamo a trovare la porta cosi se ne va fuori dai coglioni

Magnolya
26-11-2004, 02:57
Ma si che lo aiutiamo;............lo aiutiamo a trovare la porta cosi se ne va fuori dai coglionigia' ma bisogna ammetterlo è proprio bonazzo(ahahahahahahaha)

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 03:00
gia' ma bisogna ammetterlo è proprio bonazzo(ahahahahahahaha)

Beh......paragonato a una cacca si (ma nn di molto poi) auhauauhhahhuauhauhuhahuuha

Magnolya
26-11-2004, 03:03
Beh......paragonato a una cacca si (ma nn di molto poi) auhauauhhahhuauhauhuhahuuhaMa su dai che in fondo noi donne lo adoriamo(ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh):D

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 03:07
Ma su dai che in fondo noi donne lo adoriamo(ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh):D

Si quando annamo al cesso lo adoriamo :D

Actarus
26-11-2004, 13:01
Cmq state rompendo le palle anche a me con sti attacchi a Frengo anche se non è proprio la persona che mi sta piu' simpatica.
Se non volete che lui provochi voi evitate di parlare sempre di lui no?
Vanessa te sei venuta qui solo per sparlare di una persona? ebbasta!

GUENDA
26-11-2004, 13:08
non smettrò mai di dirlo, chi semina tempesta raccoglie bufera...non provocate troppo, la gente potrebbe avere reazioni.grazie

Actarus
26-11-2004, 13:10
Ricordatevi che esiste il ban su questo nuovo forum, se rompete troppo i mod potrebbero decidere di cacciarvi e sarebbe piu' che giusto visto l'andazzo che state prendendo.
Non leggo da ieri sto forum e l'avete riempito di attacchi personali.

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 13:15
Actarusss Io Sono Sempre Della Stessa Opinione Ke Se C'e Un Albero Marcio Bisogna Tajarlo Dalla Radice Per Far Crescere Gli Altri Alberelli Sani,la Stessa Cosa La Dicevo Su Novella.....frengo Non Ha Mai Smesso Di Rompermi,su Ogni Cosa,e Sto Cercando Di Mantenere La Calma,perke' Altrimenti Avrei Gia Sbrokkato Ma Da Quanto Ho Visto Sta Insultando Tutti.....come E' Possibile Ke Mezzo Forum Ce L'abbia Con Lui?non Pensate Ke Sia Lui Ke Non Va???SI IMPICCIA SU OGNI COSA ANKE QUANDO NON SI PARLA DI LUI BASTAAAA DOPO UN PO STUFAAAA :nope::mad: SOLO PER FARTI UN ESEMPIO PER FARTI VEDE QUANTO ROMPE...MI E' VENUTO A SCASSA PER UN MESS KE HO INCOLLATO SENZA NEANCHE IL NICK ED IL SITO DO STO,SE VOLE LITIGA ME LO DICESSE KE CE METTO POKO A MANDARLO A CA....PERO' POI NON MI VENITE A DI KE SO IO......KE LO STATE VEDENDO TUTTI KI E':mad::nope:E MAGNOLYA E VANESSA E GLI ALTRI KE MI STANNO DIFENDENDO NON CENTRANO NIENTE,HANNO SOLO KAPITO KE TIPO E'....PERQUESTO LO ATTAKKANO PERKE' LUI PROVOCA E NON RISPONDIAMO SOLO ALLE SUE DI PROVOCAZIONI,SU OGNI POST C'E STA UN INSULTO SUO HA ROTTOOOOOOOOOOOOO IO NON VADO A DISTURBARLO NEI SUOI ANGOLI E LUI NON LO FACESSE NEI MIEI:mad::mad::nope::nope::nope::nope:

Actarus
26-11-2004, 13:37
Actarusss Io Sono Sempre Della Stessa Opinione Ke Se C'e Un Albero Marcio Bisogna Tajarlo Dalla Radice Per Far Crescere Gli Altri Alberelli Sani,la Stessa Cosa La Dicevo Su Novella.....Hai ragione, tu non provocarlo e se ti provochera' ancora saranno i Mod a prendere le loro decisioni.
Penso che Guenda sia stata abbastanza chiara con lui no?
Certo che se tu lo attacchi, Vanessa ti risponde perchè non aspetta altro di trovare un'alleata, lui magari ti ririsponde...non la si finisce piu'...

GUENDA
26-11-2004, 14:24
volemose bene:=)

^^chibiusa^^
26-11-2004, 18:30
PERCHè TI SEMBRA STUPIDO QUESTO POST?TU CHE NE SAI DEL MOTIVO PER CUI è STATO CREATO?SE TI DA FASTIDIO METTI I TUOI OKKIUCCI FUORI DAL POST E GUARDA AVANTI PER FAVORE...E POI SE TI RITIENI TANTO INTELLIGENTE PERCHè NON NE APRI TU UNO,POSSIBILMENTE UTILE AL RESTO DEL MONDO E NON SOLO ALL'AMATO GABBRO:prrr: ......A PREMETTO NON HO NULLA CONTRO DI TE MA....MO MI STAI SULLE @@A deficente...a me con quel tono nn mi parli ok?????????????? Ho detto solo ke post cretini come quello sono da cestinare! Io gli okkietti li metto dove voglio..capito! Sta zitta e porta rispetto xkè neanke ti conosco!

GUENDA
26-11-2004, 18:53
per favore moderatevi e non mi costringete a chiudere le discussioni.grazie.

Magnolya
26-11-2004, 18:55
A deficente...a me con quel tono nn mi parli ok?????????????? Ho detto solo ke post cretini come quello sono da cestinare! Io gli okkietti li metto dove voglio..capito! Sta zitta e porta rispetto xkè neanke ti conosco!Bene mi hai chiamato deficente,mi hai appena offeso usando una parola offensiva....Per molto meno l'Ippopotama stava per essere addirittura cacciata,ma ormai lo sappiamo ti ha partorito l'oca bianca perciò sorvolo....Dimmi ma il post sui raccomandati l'hai aperto tu???:prrr:

^^chibiusa^^
26-11-2004, 18:58
UahHAHhahaHAHHahHAHhahahahAAHHh...siiii sono la figlia dell'oca bianca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cart60: :cart80:
Ne vado fieraaa!
Basta ti ignoro! :proud: Sono superiore a te....

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 19:06
Kibiusa Fatte Gli Affari Tuoi Sui Post Ke Vanno Kiusi Non L'abbiamo Aperto Per Te.....non Ti Piace Vattene Da Un Altra Parte Ma Finquando I Moderatori Ci Consentono Di Aprirci Le Discussioni Noi Ce Le Apriamo E Su Ki Vojamo,NON DISTURBIAMO NESSUNO....il Nostro Sara Un Post Stupido Ma Le Vostre Sono Discussioni StupidE......gabbro mi manki gabbro ti vojo bene non mi sembrano discussioni intelligenti.....ma nessuno ti ha detto niente E Va Da Un Altra Parte A Litiga' E Non Mi Far Kiudere I Post Per Colpa Tua....una Volta Ci Siam Parlate E Ti Permetti Di Offendere???? Qui Ognuno Fa E Dice ( Nei Limiti) Quello Ke Vole.....ASCOLTIAMO SOLO I MODERATORI E NON FARE LA PORTAVOCE DI NESSUNO COME GIA TI HO DETTO QUI OGNUNO PARLA PER SE,E SI SANNO DIFENDERE NESSUNO TI HA KIAMATA IN CAUSA.....non Sei Te A Dirci Le Regole Quali So...... Ke Se Vojamo Parla De Regole Ke Non Rispetti Te Ho Na Lista Fino A Milano Con Questo Basta Non Replicare E Vai Su Un Altro Post Grazie!!!!

^^chibiusa^^
26-11-2004, 19:17
Scusa, dimmi le regole ke io nn rispetterei...daii...nn mi pare di aver mai sbagliato in questo forum!

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 19:32
Mha...
Ippo, io nn ho niente contro di te..ma di solito un forum ha delle regole! E sti post senza senso risparmiamoceli (anke se una volta l'ho fatto ank'io! :D ) LoL
1 REGOLA KE SANNO ANKE I MURI QUI DENTRO,E KE IO HO MANTENUTO PER RISPETTO A GUENDA E MARIA G KE CI AVEVO PARLATO E AVEVO DATO LA MIA PAROLA DI FARMI GLI AFFARI MIEI.......NON IMPORTUNATE GLI UTENTI E NON CREATE INUTILI DISCUSSIONI....... CI HAI RECATO 1 OFFESA GRAVE DAL MIO PUNTO DI VISTA UNA COSA COSI IMPORTANTE E SERIA L'HAI KIAMATA STUPIDA......UN POST STUPIDO??? MA TI SEI GUARDATA I TUOI? HO CREATO UN POST E GUARDA IL MESS KE MI HAI MANDATO......SE TI DAVA TANTO FASTIDIO O LO RITENEVI STUPIDO CI POTEVI RISPARMIARE IL TUO STUPIDO COMMENTO.....NOI NON SIAMO MAI ANDATE SUL TUO POST A KIAMARLO STUPIDO O AD INSULTARLO O A CRITICARTI LE CRETINATE KE VAI DICENDO......E VISTO KE LE STESSE REGOLE MIE SONO ANKE LE TUE FATTE GLI AFFARI TUA GRAZIE!!!QUESTA E' SOLO UNA DELLE REGOLE KE HAI INFRANTO!!!!

Originale inviato da ChiBiUsA
A deficente...a me con quel tono nn mi parli ok?????????????? Ho detto solo ke post cretini come quello sono da cestinare! Io gli okkietti li metto dove voglio..capito! Sta zitta e porta rispetto xkè neanke ti conosco!

2 REGOLA INFRANTA DA KIBIUSA.....NON DITE PAROLACCE E NON INSULTATE ED OFFENDETE GLI ALTRI UTENTI
NOI CON QUEL TONO NON POSSIAMO PARLARTI E TU A NOI SI????E NON PARLARE DI RISPETTO KE SEI STATA LA PRIMA A NON AVERLO PORTATO,A VENIRCI A DIRE KOSA DOBBIAMO FARE E COSA NON DOBBIAMO FARE!!!!!!NOI IL RISPETTO LO PORTIAMO A KI CE LO PORTA......
ADESSO DITEMI VOI KI HA INIZIATO AD INSULTARE E A OFFENDERE TI RIPETO NON FARMI KIUDERE IL POST QUINDI VAI A LITIGARE ED A KIAMARE STUPIDO UN ALTRO POST MA NON QUI PUNTO E BASTA!!!

^^chibiusa^^
26-11-2004, 19:43
Mi sà tanto ke sbagli xkè quella ke ha attaccato è stata la tua amiketta...e cmq il mio primo messaggio (quello del post stupido...) era soltanto un opinione! Io offendo solamente se vengo attaccata...quindi basta Ippo xkè fino a poco fà mi eri simpatia ora nn più..bye bye! :nope:

Actarus
26-11-2004, 19:47
Dai basta.....Mariah non era un attacco personale quello di Chibi, non pensare sempre che tutti ce l'abbiano con te...
Di topic stupidi io ne ho aperti a centinaia e me l'hanno fatto notare tante volte....dai su...la smetti di essere sempre cosi' nervosa che tutti ti vogliamo bene?

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 19:54
KIBIUSA La Tua Opinione Potevi Risparmiarcela Perke' Sapevi Ke Si Sarebbe Creato Un Dibattito Inutile....pensavi Ke Dopo Ke Ci Avevi Detto Quella Cosa Avremmo Fatto Finta Di Non Leggerla? O Ti Avremmo Detto Brava Kibiusa....e' No.....sei Abbastanza Grande Da Capire Ke Ci Sarebbero State Delle Conseguenze,tu Hai Offeso Senza Ke Nessuna Ti Aveva Attakkata E' Questo Il Problema Ti Contraddici Da Sola.....gli Avevo Dato La Mia Parola Alle Moderatrici Di Stare Nei Miei Angolini E Di Non Disturbare Nessuno,quindi Ripeto Per L'ennesima Volta Fatelo Anke Voi,vi Sto Antipatika O Quello Ke Volete Non Ci Venite Qui Ed Ignoratemiii Ke Non Muoio Anke Se Nessun Utente Entra Nel Mio Post,o Se Nessuno Mi Fa Un Commento,anzi L'avevo Detto Dall'inizio Mi Faccio I Miei Angolini Per Parlare Da Sola,non Mi Aspettavo Nessun Commento Da Nessuno.......anke Tu Mi Stavi Simpatika,perke' Io Non Ho Niente Contro Nessuno,se Non Vengo Disturbata Non Disturbo.....ci Siam Parlate Un Paio Di Volte E Ti Avevo Risposto Tranquillamente Mi Sembra,adesso Se Non Ti Sto Piu' Simpatika Amen Me Ne Faro' Una Ragione,non Parliamoci E Finisce Qui La Questione......

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 19:58
Fabri Lo So Ma Veramente Hanno Rotto.....la Stessa Cosa Su Novella Rompono Le Cosidette @@ E Poi Ce Vado De Mezzo Io,lo Stai Vedendo Ke Me Sto A Fa Gli Affari Miei E Non Sto Disturbando Nessuno Ma Me Hanno Stufato Finisce Uno Ed Inizia Un Altro E Bastaaaaaaaaaaaaaaa:mad:

Superfre`
26-11-2004, 20:56
cresci mariah cresci. Soffri di manie di persecuzione, soffri di insicurezza, soffri di sindrome di peterpan, non sei capace di intavolare una discussione seria. Hai 26 anni porkoddue!!!

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 22:30
Io Ho 26 Anni Ma Te Sembra Ke Ne Hai 12......guarda Le Tue Conversazioni Serie Invece Come Sono Scassare La Minkia Agli Altri Cresci O Vai All'asilo Insieme A Kibiusa......:nope:

GUENDA
26-11-2004, 22:33
Io Ho 26 Anni Ma Te Sembra Ke Ne Hai 12......guarda Le Tue Conversazioni Serie Invece Come Sono Scassare La Minkia Agli Altri Cresci O Vai All'asilo Insieme A Kibiusa......:nope:

ancora??:mad:

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 22:38
ancora??:mad:

Guenda ma che ne diresti di cazziare anche Frengo e nn sempre e solo Mariah visto che lui continua sempre a provocarla dandole dall'immatura, ecc.ecc..?

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 22:42
Guenda ma che ne diresti di cazziare anche Frengo e nn sempre e solo Mariah visto che lui continua sempre a provocarla dandole dall'immatura, ecc.ecc..? GRAZIE VANEEEE......MA MI SA KE NON LO VEDONO FRENGHINO INSIEME ALLA KIBIUSA PERKE' C'E LA LISTA DEI RAKKOMANDATI MA FATE COME CAXXO VOLETE

GUENDA
26-11-2004, 22:44
Guenda ma che ne diresti di cazziare anche Frengo e nn sempre e solo Mariah visto che lui continua sempre a provocarla dandole dall'immatura, ecc.ecc..?

ti riporto quanto segue come dimostrazione che quello che te dici è stato fatto gia':

Superfre, io capisco che è umano non provare in simpatia una persona, ma non è umano continuare a essere puntiglioso su come scrive, sulla punteggiatura, sulle lettere maiuscole, sui colori, io dico che se a me una persona infastidisce qua come in chat la ignoro, e non è una malvagità ignorare una persona, anzi, ognuno è libero di dire fare e pensare indubbiamente, ma te lo chiedo come favore personale, lasciala stare, le tue provocazioni perchè per me sono tali non portano a nulla, Mariah si sta comportando bene, abbiamo già parlato io e lei, questo è il suo angolino dove viene qua e non da fastidio a nessuno, ma perfavore che neanche gli altri diano fastidio a lei. Grazie e un bacione

Magnolya
26-11-2004, 22:46
KIBIUSA La Tua Opinione Potevi Risparmiarcela Perke' Sapevi Ke Si Sarebbe Creato Un Dibattito Inutile....pensavi Ke Dopo Ke Ci Avevi Detto Quella Cosa Avremmo Fatto Finta Di Non Leggerla? O Ti Avremmo Detto Brava Kibiusa....e' No.....sei Abbastanza Grande Da Capire Ke Ci Sarebbero State Delle Conseguenze,tu Hai Offeso Senza Ke Nessuna Ti Aveva Attakkata E' Questo Il Problema Ti Contraddici Da Sola.....gli Avevo Dato La Mia Parola Alle Moderatrici Di Stare Nei Miei Angolini E Di Non Disturbare Nessuno,quindi Ripeto Per L'ennesima Volta Fatelo Anke Voi,vi Sto Antipatika O Quello Ke Volete Non Ci Venite Qui Ed Ignoratemiii Ke Non Muoio Anke Se Nessun Utente Entra Nel Mio Post,o Se Nessuno Mi Fa Un Commento,anzi L'avevo Detto Dall'inizio Mi Faccio I Miei Angolini Per Parlare Da Sola,non Mi Aspettavo Nessun Commento Da Nessuno.......anke Tu Mi Stavi Simpatika,perke' Io Non Ho Niente Contro Nessuno,se Non Vengo Disturbata Non Disturbo.....ci Siam Parlate Un Paio Di Volte E Ti Avevo Risposto Tranquillamente Mi Sembra,adesso Se Non Ti Sto Piu' Simpatika Amen Me Ne Faro' Una Ragione,non Parliamoci E Finisce Qui La Questione......Lascia stare Mariah tanto gli infanti hanno sempre ragione....gli italiani viziano i propri figli....ecco perchè poi non si fanno scrupoli a dire la loro....Cmq io non l'ho provocata le ho detto solo quello che pensavo....Per me poteva finire li' ma evidentemente la piccola si è sentita offesa....non ho usato parolacce ne epiteti offensivi,cosa che non si è risparmiata lei a quanto pare....eh si i raccomandati c'hanno sempre ragione e possono ficcare il naso dove gli pare,tanto daranno sempre la colpa a chi ha il coraggio di esprimere la propria opinione.

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 22:52
ti riporto quanto segue come dimostrazione che quello che te dici è stato fatto gia': SI GUENDA MA NON L'HA SMESSA E STA CONTINUANDO QUINDI I PROVVEDIMENTI PER LUI SECONDO ME ANDAVANO GIA PRESI GUARDA OGNI COSA KE DICO.....HA INIZIATO CON LE PUNTEGGIATURE E HO FATTO FINTA DE NIENTE PERKE NON ME NE FREGA CO LE SINTASSI CON QUELLO QUELL'ALTRO E MI SENTO DIRE PURE E COLPA DEI NUOVI UTENTI????QUANDO NON ABBIAMO FATTO E DETTO NULLA A NESSUNO

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 22:52
ti riporto quanto segue come dimostrazione che quello che te dici è stato fatto gia':

infatti ho letto, ma nn si è ottenuto alcun risultato percui posso dedurre che Frengo ha dei gravi problemi d'apprendimento nonchè di bon-ton e che prima di sputare veleno addosso alla gente (che tra l'altro nn conosce) dovrebbe seguire un corso D'APPRENDIMENTO PER GENTE AFFETTA DA PROBLEMI DI PSICHE

GUENDA
26-11-2004, 22:54
infatti ho letto, ma nn si è ottenuto alcun risultato percui posso dedurre che Frengo ha dei gravi problemi d'apprendimento nonchè di bon-ton e che prima di sputare veleno addosso alla gente (che tra l'altro nn conosce) dovrebbe seguire un corso D'APPRENDIMENTO PER GENTE AFFETTA DA PROBLEMI DI PSICHE
Non so che dirti,dovresti chiederlo a lui:lol:

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 22:54
Lascia stare Mariah tanto gli infanti hanno sempre ragione....gli italiani viziano i propri figli....ecco perchè poi non si fanno scrupoli a dire la loro....Cmq io non l'ho provocata le ho detto solo quello che pensavo....Per me poteva finire li' ma evidentemente la piccola si è sentita offesa....non ho usato parolacce ne epiteti offensivi,cosa che non si è risparmiata lei a quanto pare....eh si i raccomandati c'hanno sempre ragione e possono ficcare il naso dove gli pare,tanto daranno sempre la colpa a chi ha il coraggio di esprimere la propria opinione. EH GIA ALE HAI RAGIONE ORAMAI HO CAPITO.....GIA CON NOVELLANET LO SAI COME E' ANDATA A FINIRE,QUI STA SUCCEDENDO LA STESSA COSA,ED IL BELLO KE TUTTI GLI UTENTI HANNO VISTO COME STAVANO ANDANDO LE KOSE E KI HA INIZIATO,E MI SENTO DIRE ANKE DA FABRI KIBIUSA E TUTTI E COLPA DEI NUOVI UTENTI??? ROBA DA PAZZI

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 22:55
Non so che dirti,dovresti chiederlo a lui:lol:

non c'è bisogno di chiederlo, lo si vede benissimo :smart:

Magnolya
26-11-2004, 22:58
EH GIA ALE HAI RAGIONE ORAMAI HO CAPITO.....GIA CON NOVELLANET LO SAI COME E' ANDATA A FINIRE,QUI STA SUCCEDENDO LA STESSA COSA,ED IL BELLO KE TUTTI GLI UTENTI HANNO VISTO COME STAVANO ANDANDO LE KOSE E KI HA INIZIATO,E MI SENTO DIRE ANKE DA FABRI KIBIUSA E TUTTI E COLPA DEI NUOVI UTENTI??? ROBA DA PAZZISI PENSO CHE QUI COL FATTO DI ESSERSI ISCRITTI PER PRIMI HANNO IL DIRITTO DI REPLICA..PERSINO FRENGO ROMPE DALLA MATTINA ALLA SERA,MA SI è ISCRITTO PRIMA DI NOI PERCIò HA CARTA BIANCA....CMQ CHIBIUSA SE LEGGI QUESTO POST SAPPI NON TI CHIEDERò MAI SCUSA,PERCHè NON HAI RAGIONE E PIAGNUCOLARE NON SERVE A NIENTE,DETTO FATTO CONCLUDO QUI IL DISCORSO.

VANESSA-LA-LEONESSA
26-11-2004, 23:01
SI PENSO CHE QUI COL FATTO DI ESSERSI ISCRITTI PER PRIMI HANNO IL DIRITTO DI REPLICA..PERSINO FRENGO ROMPE DALLA MATTINA ALLA SERA,MA SI è ISCRITTO PRIMA DI NOI PERCIò HA CARTA BIANCA...

Questo è un discorso sbagliatissimo, il fatto che lui si è iscritto prima nn l'autorizza di certo a insultare le persone

IPPOPOTAMA
26-11-2004, 23:09
Questo è un discorso sbagliatissimo, il fatto che lui si è iscritto prima nn l'autorizza di certo a insultare le persone SI VANESSA MA NON SI SPIEGA IL FATTO KE AVETE VISTO TUTTI KI INIZIAVA E KI SU QUALSIASI COSA DICESSI ROMPEVA LE SCATOLE,E POI ALLA FINE MI SENTO DIRE E' COLPA DEI NUOVI UTENTI.....QUANDO IN TUTTI I POST PRECEDENTI DICEVANO DI NON PROVOCARMI.......ED HANNO VISTO TUTTI KOME SON ANDATE LE KOSE????E C'E PURE KI HA IL CORAGGIO DI ANDARE A FARE LA VITTIMA NEGLI ALTRI POST.....ROBA DA MANIKOMIO

^TaRa^
26-11-2004, 23:21
LoL ma secondo me si riferiva a Frengo quando parlava di nuovi utenti... Cioè >.< anche a voi un po' eh e un po' anche a me... insomma, a tutti oisajdd... sopratutto a guenda ovviamente!

GUENDA
26-11-2004, 23:31
LoL ma secondo me si riferiva a Frengo quando parlava di nuovi utenti... Cioè >.< anche a voi un po' eh e un po' anche a me... insomma, a tutti oisajdd... sopratutto a guenda ovviamente!

e perchè no,anche a me:lol:

GUENDA
26-11-2004, 23:36
giusto x ricordare il topic:
gabbro mi manchi :(((((((((((

Actarus
29-11-2004, 11:22
Gh infatti, nuovi utenti siamo tutti visto che questo forum è aperto da 1 mese.
Vabè volete i nomi? mi riferivo a Tara a Sere che fanno sempre casino.

Cmq GABBRO torna ci manchi lol...

IPPOPOTAMA
29-11-2004, 18:32
Ke Belloooooo Abbiamo Fatto Pace Con Gabbroooooo Io E Magnolyaaaaaa Hahahahahaha Yuppiiiiiiiiiiiiiiiiiii Alla Faccia Di Ki Diceva Ke Era Stupido Ed Inutile Questo Post:okay: GABBROOOOOOOOOO CI MANKIIIIIIIIIIIIIIIII TI VOJAMO BENEEEEEEEEE:okay:

^TaRa^
29-11-2004, 19:59
LoL povera anima in pena

IPPOPOTAMA
30-11-2004, 00:13
Ooo Mio Dio Pure Quiiiiiii E Basta Un Pooooooooooooo:nope::mad:

Actarus
30-11-2004, 10:04
Gh Paola che è successo? cioè sti casini senza me? aspettatemi!

Cmq gabbro ci manchi sempre (tanto per restare in topic)

^TaRa^
30-11-2004, 12:32
LoL ma che ho fatto qua? Cioè il mio post era su gabbro O.o al max doveva lamentarsi lui... madò quanto siete egocentrici lol

IPPOPOTAMA
30-11-2004, 13:17
Gabbroooo Perke' Non Intervieni E Non Ci Fai Sentire La Tua Presenzaaaaa Ci Mankiiiiiiiiiiiiiiiii Mi Manka La Tua Pazienza E La Tua Bonta' Ahimeeee Come La Rimpiangoooo Smackkkkkkkkkkkkk GaaaabbbbrrrriiiieeellllllllllEEEEEE :cart31:

Superfre`
30-11-2004, 15:51
Ma sembra che sia morto in realta' posta semplicemente poco.

GUENDA
30-11-2004, 16:08
Ma sembra che sia morto in realta' posta semplicemente poco.

il ragazzo lavora...:rotfl:

Superfre`
30-11-2004, 17:02
e io no? lol

GUENDA
30-11-2004, 17:25
e io no? lol
si ma lui lavora x i servizi segreti:P

GUENDA
30-11-2004, 17:37
ecco che fine ha fatto...
http://www.fuorissimo.com/php-bin/fake/?action=View&Template=FBI_Ricercati&Name=gabbro&Aliases=gabbro&DOB=7%2F10&Place=roma&Height=1.80&Weight=76+kg&Build=webmaster&Occupation=programmatore&Hair=neri&Eyes=marroni&Complexion=chiara..&Sex=maschile%28dicono%29&Nationality=italiana&Image=g1sbmnsz.jpg&CacheID=117037

IPPOPOTAMA
30-11-2004, 19:05
Il Nostro Gabbrooo Lo Stanno Ricercandoooo Wahahahahahahah Ce L'ho Nascosto Io A Casa Mia Ahahahahahah E Non Lo Do Via Neanche Per 10000000000000000000 Di $ Ahahahahahahahah:okay:GABBROOOOOOOO CI MANKIIIIII TORNAAAAAAAA FATTI VIVOOOOOOO DAI UN SEGNO DI VITA KE CI SEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SPERO KE NON SEI ANDATO A FINIRE IN MANO AI TALIBANI WHHAAHAHAHAHAHAH SCAPPAAAAAAA E TORNA DA NOIIIII MMMMUAAAKKKKKKK :prrr::D:cart04::cart60::cart60::cart60::cart60::c art31::cart31::cart31::cart31::cart31::cart31::car t31::cart31:

GUENDA
30-11-2004, 20:50
Il Nostro Gabbrooo Lo Stanno Ricercandoooo Wahahahahahahah Ce L'ho Nascosto Io A Casa Mia Ahahahahahah E Non Lo Do Via Neanche Per 10000000000000000000 Di $ Ahahahahahahahah:okay:GABBROOOOOOOO CI MANKIIIIII TORNAAAAAAAA FATTI VIVOOOOOOO DAI UN SEGNO DI VITA KE CI SEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SPERO KE NON SEI ANDATO A FINIRE IN MANO AI TALIBANI WHHAAHAHAHAHAHAH SCAPPAAAAAAA E TORNA DA NOIIIII MMMMUAAAKKKKKKK :prrr::D:cart04::cart60::cart60::cart60::cart60::c art31::cart31::cart31::cart31::cart31::cart31::car t31::cart31:

non è finito in mano ai TALEBANI ma a TALEBONA
rotlf