PDA

View Full Version : NON RIESCO A VISUALIZZARE LE LISTE DEL CANALE

VANESSA
06-10-2001, 01:54
VORREI SAPERE PERCHE NONOSTANTE UTILIZZI I COMANDI DI AZZURRA DA VOI MENZIONATI IN UNO SPAZIO APPOSITO NON RIESCA A VISUALIZZARE LE LISTE SOP/AOP/AKICK/ E COSI TUTTE LE ALTRE LISTE DEL CANALE NONOSTANTE IO SONO SOP DEL CANALE STESSO

SALUTI

Harlem
06-10-2001, 14:33
L'unica possibilita che mi viene immente è che tu possa non avere identificato il nick o che sei sop perchè addata al bot.Comunque per risponderti meglio scrivi il messaggio di errore che ti esce

VANESSA
06-10-2001, 20:17
IL MIO NICK E SETTATO CON IL SECURE QUINDI DEVO OBBLIGATORIAMENTE IDENTIFICARMI ENTRO 1 MIN ALTRIMENTI IL NICK VIENE AUTOMATICAMENTE CAMBIATO; IL MESSAGGIO CHE MI ESCE E IL SEGUENTE:

-> *chanserv* sop #italia-tra-astri-e-stelle list
15,10 Notice 1,15 ChanServ 10,10  *** Fine della Lista ***

MI DICE CHE LA LISTA E VUOTA NONOSTANTE IO SIA SOP E TALE MESSAGGIO VIENE VISULIZZATO ANCHE DAL FOUNDER, CHE SIA UN PROBLEMA DI SERVER?
CHE VUOL DIRE CHE IL MIO NICK E ADDATO AL BOT?

Muzio
07-10-2001, 12:32
tutte le liste del canale #italia-tra-astri-e-stelle sono vuote. il tuo nick vanessa-la-leonessa (se è questo il tuo nick)non risulta presente in nessuna lista del canale quindi quello che ti risponde chanserv è normale e corretto. Ti ricordo inoltre che hai l'opzione NO OP attiva quindi se vuoi essere aggiunta alla lista sop del canale prima disabilita questa opzione.

ciao
Muzio