View Full Version : FAN CLUB GIGI D'ALESSIO....
A RAGA' VE PIACE G.D'ALESSIO? QUANDO SONO NERVOSO KON LA MIA RAGA ME ASKOLTO 1 Pò GIGI.....KOSì ME RILASSO SUBITO. E' DOTATO DI 1 BELLA VOCE,SENZA OFFENDERE NESSUNO. KE NE DITE VE PIACE ALMENO 1 Pò?STRAKER,JOCE,KE DITE? :lol: :lol: :wink: :wink:
Io dico solo che vorrei viere a Napoli!
8)
non dirgli mai che siamo stati a letto per un anno interoooooooooo....
faceva così la canzone..o mi sbaglio?? :-?
E LA PAURA DI QUEL TEMPORALE KOME CI STRINGEVA....! BRAVA FACEVA PROPRIO KOSì,JOCE. W JOCE. JOCE MI POTRESTI INSEGNARE ALKUNE KOSE?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Io non lo conosco molto. Anzi penso di non aver mai ascoltato una sua canzone... :P
A STRAKER E ME DESPIACE PER TE.........NN SAI KI è GIGI ? MAH....? MA PENSO KE TU STIA A SKERZA'. E'VERO?
Gigi D'Alessio? bleah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D
Insegnare??? :-?
ok ti insegno tutto quello che vuoi in cambio di un biglietto sola andata como-napoli :D
JOCE TUTTO QUì? QUà PROBLEMA? OLèèèèèèèèèèè :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ASDRUBALE
20-10-2002, 21:02
JOCE TUTTO QUì? QUà PROBLEMA? OLèèèèèèèèèèè :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:nn mi piace.......kome kantante..c'è il genere....
C'è IL GENERE.......? E BUò KONTINUààààà? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Non lo conosco davvero, o meglio, l'ho sentito niominare ma non l'ho mai sentito cantare :o
STRAKER ADESSO TE LO FACCIO SENTì......DAI GIGì CANTA...... NN DIRGLI MAI KE SIAMO STATI A LETTO PER 1 GIORNO INTERO E LA PAURA DI QUEL TEMPORALE KOME CI STRINGEVA... STRAKER,NIENTE VERO? NUN TE SKURDà PERò DI QUESTE PAROLE.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.